パルまろさんの投稿一覧

投稿
4,123
351 - 360件目/全696件
  1. ネタバレ コメントを表示する

厳しい、と言うか、普通です。
    カエルスは至って常識的におバカな令嬢を諭しただけ。招待しておいて現侯爵夫人のヘスに対してこの態度はないでしょ。貴族が聞いて呆れる。家族揃って品性の欠片もないのでは?

大丈夫、ヘス。カエルスはあなたに夢中♡
    カエルス、そろそろお願いしますよ、ヘスに言うことあるでしょ?

2. その品格に反抗を

036話

第36話

ネタバレ コメントを表示する

アツアツ(その2)ですねぇ。
    第一部の時のイライラは一体なんだったのだろう?と思うくらい。もうすっかりデミアンの毒舌に慣れてしまった私としては何故か物足りなかったりして(笑)。

金鉱の権利を半分譲るなんて。クロエを気に入った理由もそうだけど、ベルティエ家の人間の無欲さや誠実さにデミアンは心を動かされるのかな?

3. ネタバレ コメントを表示する

画面から北国の寒そうな感じがわかります。
    ファニアス叔父様、テルデオとペレシャティをそっとさり気なく後押ししてあげてください〜♡⁠(⁠˃͈⁠ ⁠દ⁠ ⁠˂͈⁠ ⁠༶⁠ ⁠)

4. 社長が私を抱く理由

019話

act.19 玄関先で堪らず…おかえりなさい社長

なんというところで終わるの〜(⁠ʘ⁠ᗩ⁠ʘ⁠’⁠)!

5. 相思相愛

026話

第26話

恭介さん、こんな純情なヤクザさんいるんでしょうか?

6. 結婚商売

116話

結婚商売(116)

ネタバレ コメントを表示する

弟のザカリーが名将そして名君への道を歩いているのに対して、兄ウィグ子爵は脱走犯かぁ〜。
    逃げる勇気があるなら、一言ザカリーに今迄の事を謝る勇気を持って欲しかった。

7. ネタバレ コメントを表示する

新しい登場人物も出てきて、物語が新たな展開をしそう。
    そう、病んでいたのが長かったので忘れていたけど、カエルスは本来冷酷非情と表現された人。元の姿を取り戻した今、その政治的手腕をガンガン発揮して欲しい。つまり夫婦二人してやり手と言うことか、もう無敵だね。

あと、今回カエルスとヘスが常にペアルックなのも、二人の距離か近づいてきたことを現しているようで良い。
    ふむ、もうちょっとだね♡

8. ネタバレ コメントを表示する

お酒の勢いを借りて、鼻水垂らしながら直訴(笑)。
    いや、面白いしかわいい、ペレシャティ。
    テルデオもそう思っているに違いない。

もう少しかな~?ウフフ♡

9. その品格に反抗を

035話

第35話

ネタバレ コメントを表示する

アツアツですね。
    この頃は肖像画や雑誌や切手などの印刷物がやんごとなき人の顔を認識出来るツールだったのかな?切手なんてお洒落。コインなんかもいいよね。

え、ホテル??あ、公爵様が濡れたからね。…公爵様は外が好きなのかな(笑)。

それにしても、私の中ですでに邪魔者扱いのグレイ(哀)、…なんかゴメン。
    でもやるんだろうな、彼は。

10. 相思相愛

027話

第27話

ネタバレ コメントを表示する

この世で一番罪深きもの、それは純粋無垢。
    ハマった方は(勝手に)自己嫌悪に陥ったり、(勝手に)開き直ってみたり。
    もうそれはそれは大変なんですよ(笑)。