パルまろさんの投稿一覧

投稿
3,002
1 - 10件目/全617件
  1. 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました

023話

step.8 はじめての夜(2)

ネタバレ コメントを表示する

亜蓮くんの相手の個性や人柄を認めるところが大人だよね。普通だったらバカにしそうな事でも、認めて受け入れてくれる。尊重してくれる。そりゃモテるよね。

2. ネタバレ コメントを表示する

全国大会を控えている高校生を酒の席に連れてくるとは。大人として完全にアウト。恥ずかしい行為だし、浅はか過ぎる。
    イケメンと言うだけで、女癖が悪いと判断するなんてあまりに短絡的じゃないかな?

3. 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました

048話

step.17 恋ヶ窪くんの誕生日(2)

ネタバレ コメントを表示する

「すごくきれい」。
    こんなセリフを彼女に面と向かって素直に言えてしまう亜蓮くん♡

4. 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました

027話

step.9 おうちデートと恋人スキル(3)

ネタバレ コメントを表示する

瑛子さんは恋愛テクニックがないゆえのド直球。積極的とは違うけど、意外と廻り道しないんだよね。
    このタイプのお話によくあるヒロインの変にイジイジしている感じが無くていい♡

5. 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました

024話

step.8 はじめての夜(3)

ネタバレ コメントを表示する

一見恋愛巧者の亜蓮くんがリードしているように見えるけど、瑛子さんに翻弄されているところがいい。
    瑛子さん駆引きないからなぁ。

6. 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました

043話

step.15 言えない本音とすれ違い(3)

瑛子さんがカワイイ♡
    二人の時は歳の差なんてあんまり気にならないけど、友達とか仕事とか絡んでくるとね。でも、まったく断ち切る訳にもいかないし、乗り越えていくしかないんだよね。そこが大人の恋愛かも。

7. 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました

050話

step.18 恋人へのプレゼント(1)

ネタバレ コメントを表示する

亜蓮くんの、瑛子さんがケータと買い物したとわかった時の闊「…ふーん」表情、カワイイ♡
    他の場面でも思ったけど、作家様のキャラの感情を表情に投影されるスキルが凄いな、と思う。

8. 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました

015話

step.5 本気の好き(3)

ネタバレ コメントを表示する

無料期間なので、一話一話噛みしめるように読んでますが…、一気に課金して読み進めたい衝動にかられるくらい好みの作風♡
    暎子さんの素敵な人柄を見逃さない感性があるアレンくん、いいですね!暎子さんみたいな女性は絶対幸せになって欲しい!

9. ネタバレ コメントを表示する

和泉くんも普通の高校生男子だということに、何故か安堵する私。スーパーな人なんていない。皆努力したり何かを我慢したりして大人になる。
    精一杯悩んでいる二人がカワイイ。
    高橋、お前は指導室行き。根性直せ。