黒澤さん、優しい。
「自分がみたいだけ」なんて、相手を思いやったセリフ、なかなか出てこない。
黒澤さん、優しい。
杏ちゃん、初めての相手と気が付かなかったなぁ。社長はどれだけ垢抜けてしまったのだろう。
でもやっと第一関門突破したね♡(ʃƪ^3^)
そのうち若様も大君にスパッとヤラれてしまいそう。
ヒステリックなディアーナ、例え愛してようが、なかろうが、普通に男性はひくと思います…。
自分はやがて国母になるという自覚のなさがイタい。だめだよ、感情的になって国のお金を怪しい事業にホイホイ使っちゃ。元々皇太子妃の器ではなかったんじゃないかな。
それはそうと、そろそろヘスとカエルスの仲が進展して欲しい。
死ぬ気で用事済ませて、ゼェゼェハァハァ言いながら必死の形相で追い駆けてきたら、許さないこともないですよ?テルデオ(byペレシャティ)。
でも、ペレシャティの事だからその村とやらで、また何か解決の糸口を見つけそうな気がするんだよなぁ。
あと、フィニアス様、ミアを正しい方向に諌めてくれてありがとう、おかげで溜飲が下がりました。
さすがデミアン。
大方の予想を上回るクロエに対するこの反撃。そして、「愛している」と言いながら、全然好かれようとしてないこの仕打ち。
ここまで来ると、一読者としてデミアン程の男が何故ここまでクロエに執着するのか、デミアンサイドの心理を詳しく描写する機会を設けて欲しい。
確かにクロエは稀有な女性ですよ?でも、この世界観に於いてデミアンはそれを上回る超大物物件。選びたい放題の立場にある訳で、王位を手に入れる為に必要だったとはいえ、ここまでの執着にはそれなりの理由があるはず。
そして、クロエにはこれを上回る反撃を期待したい。辛いだろうけど、ここで負けたら女がすたる。デミアンに一泡吹かせてやる位の気持ちで頑張って欲しい。
坂元君の照れる姿にモーレツに色気を感じるのは何故だろう♡(> ਊ <)♡。
黒澤さん、大島さん、そして坂元君。
男子3名のそれぞれのかわいさがツボ♡
こんな会社なら毎日が楽しいだろうなぁ。
坂元君がかっこよくなってる…。
何故だろう、時々昭和の時代の成人向け漫画を読んでいるような感覚になる。
男女の肉体のリアルな描き込みとか、男性主体の目線のせいかなぁ。
ヘリオスは妻すら上手く操縦出来なくて、これから国王になって国政を上手く司る事が出来るのだろうか?
こんなにダメな人だったっけ??
私たちが恋する理由【単行本版】
026話
Reason.18(1)