テルデオとフィニアスが近くにいるので頑張ってほしい。
しかし第4皇女怖すぎでしょ…、いったいどういう経緯でこんな女になっちゃったのだろうか?魔術の知識はどこから?
きっとペレシャティの義母や義理の妹も第4皇女と一緒にいそうだし、怖いけど目が離せない。
テルデオとフィニアスが近くにいるので頑張ってほしい。
(土砂降りの)雨が降って(やっと)地固まる、って感じでしょうか。
出会いから3年?4年?経っているのかな。自分に素直になるってこんなに大変なのね…。
何はともあれよかった、よかった。
カエルス積極的で溺愛モード待ったナシ!
もっと濃厚でも良かったけど、でも真の夫婦になれて良かった♡
カエルスの独白「ヘリオスが心配」…というのは、ヘリオスがヘスにちょっかい出すとか、そういう事をでしょうか?アイツふらふらしてるからね。そのうちヘスにグーで殴られるよ。
休載は残念ですか、このクオリティのまま続けてほしい作品なので、無事回復されて再開するのを待ってます。
ヘスとカエルスのラブラブももっと堪能したいですし♡
テーブルに転がったクッキーが秀逸(笑)。
不敬罪とか難癖もつけずに快活に笑うなんて、皇太子はおおらかな人柄なのでは?
バックを盗んだのはカミラか。バッグを掴んだ手のドレスの袖口が一緒。しかし、今まで何一つ成功しないのに頑張るね。ヒール役に徹している。
お祖父様も時間を遡った人なのではなかろうか?
自分の未来を知っているからこそ、色々予め指図出来るのでは?
皇太子、私は好みたけどなぁ〜。
陽の皇太子、陰のカサディン、どっちも魅力的。
素晴らしいクオリティの作品ですね。
人物の描き分けとか心理と表情のシンクロ加減とか、色の配置もセンスがいいな、と。
無料分がずっとこの調子であれば、その後は間違いなく課金して読破するレベル。今は更新される無料分を毎日楽しみにしてます。
意外、純愛。
ヘンリーの影がすっかり薄くなった。
生きてるよね?
義家族に執着されています【タテヨミ】
116話