パルまろさんの投稿一覧

投稿
2,671
131 - 140件目/全596件
  1. かたわれ令嬢が男装する理由

064話

結婚しなくていい

ネタバレ コメントを表示する

鈍感もここまでくるとどうかと。
    リナリーも少しは相手の気持ちを慮ることを覚えましょう。

2. 暴夜【完全版】

033話

第33話

ネタバレ コメントを表示する

…なんてかっこいいんだ(瞬殺)。

やはりこういう男に愛されるのは、穩花のように勇気と美を兼ね備えた女なのか、と今更ながら納得がいく回。
    背後から穩花を抱きしめる大君。片時も離したくないんだろうなぁ。

3. その品格に反抗を

058話

第58話

ネタバレ コメントを表示する

もはや、ホラー(笑)。
    狙った獲物(?)をとことんまで追い詰める。こういうところがクロエは嫌なんだと思うけどね。しかし、これがなくなったらデミアンじゃないし…、だめだ、思考の迷宮に陥りそう。

途中、変◯者のような表情のデミアンがいましたが、私は気にしません。頑張れ、デミアン!(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

クロエの次なる手は何なんだろう、絶対このまま大人しく従う筈はないだろうなぁ。楽しみ♡

4. この男は人生最大の過ちです

142話

142話 第71話 既視感(2)

ネタバレ コメントを表示する

笑笑笑(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    やっぱこの漫画スキ!♡
    奇想天外な困難を期待!

5. ネタバレ コメントを表示する

よしよし、相思相愛だね♡
    カエルス溺愛モード突入かな?(⁠づ⁠ ̄⁠ ⁠³⁠ ̄⁠)⁠づ

だけど何故だろう…、落とし穴があるような気がするのは。気のせいであってほしい。

6. ネタバレ コメントを表示する

セルフィの実母だったか…。
    綺麗な方ではないですか。セルフィの亡くなったお父さんもかっこよかったし、美形家族ね。

まぁ、心配はごもっともだと思う。

7. 刃先に唇【タテヨミ】

023話

刃先に唇【タテヨミ】(23)

ネタバレ コメントを表示する

なにこれ、面白すぎるんですけど♡ಥ⁠‿⁠ಥ
    ここで無料分は終わりなんですね、課金するかめっちゃ悩む〜。
    何かの拍子に読み始めましたが、ヒロインの性格が痛快でどんどん引き込まれてしまう。爽快な読後感が半端なし。

8. 暴夜【完全版】

032話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

きっと大君は優秀な子どもだったんだろうな。だから、逆に凡庸な父に疎まれたりするをだよね。

大君は結局どうしたいのかな。
    すごい復讐を目論んでいそうな気がするけど。
    俗に言う骨肉の争い。

9. その品格に反抗を

057話

第57話

怖っ。
    ピンポイントにクロエの家主の別荘に滞在するあたり。きっと微に入り細に入り調べ上げて満を持しての登場、なんだろうな。しかも、別人に扮してとは!
    これでクロエ、グレイ、そしてデミアン。別天地でまたもやこの三人が相見える事になったのか。
    因みにラストのクロエの表情は愛の「ドキドキ」ではなくて、恐怖の「ドクドク」に見えます。

…しかし、国王としての仕事はどうなっているのかなぁ。