パルまろさんの投稿一覧

3,702
101 - 110件目/全671件
  1. 幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン

032話

幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン lesson.11(3)

ネタバレ コメントを表示する

調べてみたら2年間更新がないようで…、ひょっとしてこれで終わりなんでしょうか?

だとしたらショックです。恋人同士になつてからのマモとカナが、歩み寄って幸せになろうとする姿に好感を持って読み進めてきたのに。
    何か案内を掲載するべきではないですか?

2. 闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】

046話

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】(46)

ネタバレ コメントを表示する

カサディンを手懐けようとするのが甘いんだってば。

早く二人のラブラブが見たい〜、あ、もうラブラブか。でももっと見たい。

リリアン、ワザも馬車にぶつかって子爵夫人に取り入ったのか。古い手を使いおって。

3. その品格に反抗を

073話

第73話

ネタバレ コメントを表示する

甘い、甘いな、カーターよ。

クロエはデミアンが惚れ抜いた女性。はい、そうですか、と引き下がるはずないでしょう。
    このカーター王国の国王の人となりが今一謎なので何とも言えないけど。隣国にしてみたら、スワントンが内紛で混乱・衰退していく方が付入る隙きができて、物事を有利に進めやすくなると考えるのが普通。
    果たしてアリスの姉である事が切札になるのか、クロエの交渉術が見物。

それにしても、クロエは2年間のブランクを感じさせない立居振舞いですね。この人は何かと闘っている方が生き生きしてる様な気がする。

4. ネタバレ コメントを表示する

ひょっとして義妹はこれが最期なのか?

それにしても皇族が呪術者にして新興宗教?の教祖、そして大量さつ人犯とは…、すごいキャラクターです。

テルデオの嗅覚?勘?神がかってる。そして優しい♡

5. 闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】

045話

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】(45)

ネタバレ コメントを表示する

デミアンとリリアン、腹黒同士でお似合い!
    …なんだけど。前々から感じていたけど、聡明なアルエンが前世にこんな奴らにいいようにされていたのが解せない。愛は盲目、なんだろうか?

カサディンに外国人の嫁??
    レオン皇太子は今のところいらん事しかしないなぁ、もうっ。

6. その品格に反抗を

072話

第72話

ネタバレ コメントを表示する

…びっくりするほどの短さ。

ですが、やっとクロエが覚醒しましたね。
    今まで表面上(?)仲がよかった時でさえ、公爵夫人の義務という言葉を盾にして自分の本心を隠し、心理的にデミアンと対等になろうとしていたクロエ。この切羽詰まった状況で、自分がいかに彼に愛されているのか、デミアンの愛に自分はどう応えられるのか、今彼の為にできる事は何なのか。
    デミアンへの真実の愛を自覚したクロエの今後に期待。
    振り切った時の行動力は実証済みだしね。

それにしてもソフィーはかしこい。

7. ネタバレ コメントを表示する

もー、怖い、怖いですよ…。
    最後のページはどういう事なの?
    人が沢山倒れているけど。
    今回のテオの任務ってなに?
    アデウスはどこ?

謎がてんこ盛り。

8. 闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】

044話

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】(44)

ネタバレ コメントを表示する

デミアンなんで噛むかな、なんの表現なの?嫉妬?
    余計嫌われるだけなのに。

カサディンの本当の素性がわかれば、お父様も考えを改めると思う。

しかし本当に絵が綺麗。特にブルーの使い方が好き。