パルまろさんの投稿一覧

1. その品格に反抗を

065話

第65話

ネタバレ コメントを表示する

怒涛の日々が過ぎ去り、皆それぞれに本来の場所に戻る感じかな。結局クロエはクロエとしてしか生きられない。自分に嘘はつけないと悟った瞬間。

でもなぁ、死んだことになってるからなぁ。そこら辺どうするんだろ?だからバイスの登場なのかな。
    …気苦労が絶えないバイス総理大臣。

2. ネタバレ コメントを表示する

おおっと〜、ついに沈没。

今までヘスが入念に準備して来たことが大きく動き出しそう。
    ディアーナは自分を支えているものが崩壊していく姿を見てどうするのか。まあ、そもそも治癒の力がなくなったこと自体、神が傲慢になってしまった元聖女に下した罰とも言えそうだけど。

3. その品格に反抗を

064話

第64話

ネタバレ コメントを表示する

「顔は困るんだか」からの「痛くて死にそうだ」。
    …何ですか、このくだり。サービスカット満載。
    あんな姿で甘えられたら…、もうねぇ?
    ズルいぞー、デミアンっ。

4. 私たちが恋する理由

081話

Reason.47(1)

ネタバレ コメントを表示する

すみれちゃんの目元に黒澤家の遺伝を感じる。
    男子系の家系みたいだから親族皆で可愛がってるんだろうなぁ〜、ふふ♡

5. ネタバレ コメントを表示する

ディアーナからのプレゼントが燃えているアップを見て、プレゼントに発火装置でも仕込まれていたかと思ってしまった。はたまた催ミンガスとかね(笑)。
    そーか、燃やしちゃったんだー。カエルス、やるなー♡
    皇帝とヘリオスとの距離感も冷静にとっているし、カエルスはもう大丈夫。あとはヘスの気持ちだけゲットする事に集中して頂きたい。

しかし、ディアーナはただの痛い女になってしまった。ある意味面白いけどね。

6. その品格に反抗を

063話

第63話

…軽っ。
    デミアン、「チュッ」って…。サーカス団員?

火事起こして自殺偽装して逃げたり、墓を素手で掘り起こして「死んで永遠にお前の中に生き続けてやる」とか大騒ぎを巻き起こしたりして、今迄結構凄いことやり合って来た二人が、こんな軽〜い感じで時間を共に過ごすなんて、例えお互いに他人に成りすましていたとしてもよ?
    クロエなんか気持ち的にスッキリしちゃったみたいな顔してるし。

いやいや、この二人のメンタルは鋼てすね、尊敬しかない✧✧✧

あれかな?トコトンやると逆にこういう感じでリセットされるのかな?

7. 私たちが恋する理由

075話

Reason.44 大正時代編 6(1)

ネタバレ コメントを表示する

崇高様、やっぱり他の女性から見ても素敵なんですね♡カッコよくて優しくて、文乃ちゃんがホントうらやましい。
    そして、同じ面差の黒澤さんも、当然素敵ということだね、うんうん。

8. 私たちが恋する理由

076話

Reason.44 大正時代編 6(2)

ネタバレ コメントを表示する

崇高様を見ると男性のスーツ姿はいいなぁ、と。
    昨今のパジャマスーツも悪くないんですけどね。