誰かこの状況を説明してください!〜契約
面白いです。こらと似たような感じのお話はたくさんありますが、絵も綺麗で可愛いし、笑えるところもありますし、楽しいです。
面白いです。ついついポイントを使って読んでしまった。今の時代に起こりうるテーマを取り上げていて凄く読んでる側も勉強になる。
短いお話だけど、怖い、怖い。こんなふうに愛されても、思われても怖いとしか言いようがない。でも面白かった。
とりあえず、2人が結婚したところまで読みました。面白かったです。こういう感じのストーリーは現実にもよくありそうなことで、共感しながら読みました。
まだ最初の方しか読み進めてませんが、復習ばかりしていくつもりでしょうか?ちょっと読んでてこの夫婦が怖くなります。
途中までしか読み進めてませんが、途中で娘さんが亡くなったのがわかって凄く辛くなりました。この後は新しい人とも一緒にはならずに一人でやっていく、という話の流れでしょうか?なかなか先を読むのに勇気がいります。
まだ読み始めたばかりですが、主に食事の効能とかの話なのでしょうか?鈴さんの息子さんは本当の息子さんなのでしょうか?2人の関係も変わってくるのですかね?楽しみです。
年は一回り以上離れているけれど、2人は凄くいい夫婦だと思う。だんだんと分かり合えていく感じが好きです。
ファリアのことをみんながどんどん好きになっていくのが面白いです。もう少し定期的に入荷されると嬉しいです。
面白いです。主人公の女の子は最初の頃の彼氏には聞きたいことを聞いていたのに契約婚の人には思いを溜め込んでばかりなので残念です。小説を元にした物とレビューで見たので、もう少し定期的に更新されてもいいのでは?と思います。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~