じょわこさんの投稿一覧

謎な隣人の謎部分が???

んーー
    全話読んでないからなんともという所はあるかもしれないけど。
    謎の隣人の謎部分がふわふわし過ぎていて。
    「よく分からんけど気になる!」という気持ちにはどうもなれず、「なんかよく分からないんだけど…イラ」って気持ちで止まっちゃったので、無料分で読むの止めちゃいました。

すっごくいい関係♪

お酒大好きで毎日のように飲んでる主人公だけど、それでも楽しく品のある飲み方をしてるのでとても好感が持てます。
    性格もまっすぐなとこが好き。
    今泉君とのやり取りも、女友達との掛け合いも会話のテンポがよくて楽しいです。

主人公がかわいい!

控えめだけど(そこがまたいい♡)、女子力も高くてかわいい主人公が大好きです♡
    まだ途中ですが、理人さんとのラブラブが見たくて、無料分終了後に課金してます。
    いつになったらラブラブになるかな…?

誰に狙われてるの!?

加賀谷次長のやることがほんとにいちいちスマートで。
    これは男性でも「惚れてまうわー」だ。
    だからこそ、本当に純粋な気持ちで若い男性を育てているのか何か下心があるのか、まだ読み途中なのでとても気になります。

まだ途中だけど、これは両片思いってことでいいのかな?
    男の子の好意がすごい感じられてイイ♡
    コンプレックスに悩んでる主人公もすごいいい子だから、勇気出してがんばってほしいなー!
    って気持ちになります。

最高!

よくもこんな設定思い付いたなって感心するくらい、毎話おもしろいです!
    個人的にはあの戦闘服?のエプロンが好き笑
    ドラマ化されたけど、やっぱりこの漫画のおもしろさは実写じゃ難しいなーと思いました。

まだ途中までしか読んでいませんが‥‥
    主人公がキレイで賢くて品があって好きです♡
    個人の好みですが、こういう芯のある女性が主人公のストーリーものの方が俄然、幸せになってほしい!と応援したくなります。

こわいけどおもしろかったー!
    個人的には人形の家が一番怖かったです‥‥
    坊さんや巫女さんなど、個性豊かなサブキャラ達もなんだかんだ毎回登場してくれるので、怖いけどにぎやかで楽しく読み進められます♪

星先生、最高!

ちょっとレトロ?なイラストの影響もあるのか、もうとにかくおもしろいです。
    誰も悪い人が出てこないのも平和でいい!
    自分も女子校出身なので、あー先生をいじってたなーって思い出しました笑

絵がキレイで、お話もどんどん引き込まれていって…
    無料分終わっちゃったけど、ついつい課金しちゃってます。
    おじいちゃんの存在が、お話に厚みを持たせてるのかなーって思います。