MooNxxさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

言わずとも

最近、昔読んでいたマンガをめちゃコミで探して一喜一憂しているのですが、ありました!有閑倶楽部。
    一条ゆかりと言えば(私の中で)なマンガで、お金持ちなのに鼻につく感じもなく、散りばめられるギャグも面白いし、名前がお酒から来てるのも流石一条ゆかりって感じです。
    単行本は引越の最中に紛失したので、こちらでまた読みたいです。

もどかしい

好きなら好きで良いじゃないかと思う反面、
    恋を手放し、仕事を頑張るって決めた後の気になる人からの告白は困るよね。
    優真が本当に菫を大切に思うなら、菫の気持ちを大切にしてくれると思うので、仕事に比重置いても大丈夫じゃない?と誰目線だよって感じで語ってみる(笑)
    元カレの横やりとか入らないと良いね。

これ、何回かリクエストさせて頂いた作品です。
    配信ありがとうございます。
    が、3話完結だったとは。
    シスコンな兄が超絶出来る男で、婚約破棄された可愛い妹を守る姿も、陛下に静か〜に怒りを滲ませつつ書いた手紙も良いけど、もう少し掘り下げて書いて欲しかった!
    ちょっとアッサリし過ぎかも。
    続きが出ることを期待してます!

最初はいつもの記憶蘇り系か・・くらいで読み始めたんですが、悪役令嬢になる宣言をしたものの、やることなす事全部が可愛いティアにはまり、気がついたら課金して読破(笑)
    王家の血の因縁(?)もあり、それが分かるとお話がまた違う形で見れて面白かったです。
    続きがあれば良いなぁ😊

完結した!
    最初はすれ違って、両片思いだったけど
    想いが通じ合ってからの関係と、何年立っても
    子供が生まれてからも恋人通しのような関係が素敵!
    王子の立太子の場面は何か分からないけど泣きました(笑)
    続きはないかもですが、まだまだこの家族を見続けたいなと思う作品です!

誤解や過去の体験からの偏見から始まって、途中イヤーなモブも出て来たりしたけど、主人公2人の周りには理解ある人達がいて、少しずつだけど、気がついたらあっと言う間に幸せラブラブな最後を迎えていて良かったです。
    杏子さんの大人な恋も素敵です!
    皆幸せになってくれ!(笑)

アレクサンドラの24時間での逆転劇!
    最後はどうなるのかと思っていたけど、ハピエンで良かった!
    国王や王妃様の前で啖呵切る勇ましさと、全て終わってから子供のように泣く姿がキュンキュンしました。
    王妃になってからのお話も読みたい!
    期待しつつ最初から読み返します!

好きです

以前他の所で読んでいましたが、めちゃコミさんで読めるので移動して来ました!
    ちょっとオタクな内容もあるし、周りが騒がしいし、山田くんが何を考えてるのか分からない所もあるけど、共通の趣味を通じてゆっくりと関係を深めていく2人が良い感じです。

13話まで

読みました。
    クズな旦那に売られ最低な人生だったけど、現れた新しい旦那様!
    しかも小さい時にご縁があったなんて。
    元々は良い家柄のお嬢様だし、最高の伴侶を得て、
    どんどん幸せになって欲しいです。
    まだ先は長いけど、ボチボチ読み進めます。

どのお話を読んでも、どの場面を見ても
    王様とサリフィのお互いを想い合う気持ちが溢れていて大好きなお話です!
    出てくるキャラクターも可愛いです。
    キャラクターサイドのお話があっても良いかな🤔

是非読んでほしいと思います!