MooNxxさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

ん〜、サクッと読めるし、お話は悪くないんだけど、サクッと読めすぎ?(笑)
    あと父。一言欲しかった!
    まぁ最後がハピエンで良かったかな?

王太子がかなり執着してたから、どうかしたのかと思ったけど、小さいときに既にキャサリン二出逢っていて、彼の中で会った瞬間に心が出来たから。
    転生物は最初の設定に戻るまでが長くて、時々内容を見失うけど(私は)、このお話は芯があっていろんな事がきちんと回収されていて読みやすくて良かったです。
    主人公の2人もじれったいけど可愛いし(笑)
    リピします!

これ、何回かリクエストさせて頂いた作品です。
    配信ありがとうございます。
    が、3話完結だったとは。
    シスコンな兄が超絶出来る男で、婚約破棄された可愛い妹を守る姿も、陛下に静か〜に怒りを滲ませつつ書いた手紙も良いけど、もう少し掘り下げて書いて欲しかった!
    ちょっとアッサリし過ぎかも。
    続きが出ることを期待してます!

完結した〜。
    フリードリヒの抱えている心の闇を、クロエが優しく辛抱強く解していく過程と、イヂワルだと思っていた妹が実は姉が大好きで、故にかなり暴走した行動を取るけど、それすらも許してしまうクロエの優しさ。
    毎回更新されるたびに次はどうなるんだろう?って
    ワクワクドキドキしていました。
    また最初から読み直します!

完結した!
    最初はすれ違って、両片思いだったけど
    想いが通じ合ってからの関係と、何年立っても
    子供が生まれてからも恋人通しのような関係が素敵!
    王子の立太子の場面は何か分からないけど泣きました(笑)
    続きはないかもですが、まだまだこの家族を見続けたいなと思う作品です!

ポイント高いから迷ったし、3話で完結って中途半端なんじゃ?と思ったけど、悔いなし!
    王子酷くないって思ったけど、初恋が実ったし良かった!

一気に読みました!
    最終的にハピエンかなと思いながらも、初恋を拗じらせてる姿が可愛いし、お兄様の溺愛(笑)
    完結したみたいなんですけど、結婚式が見たいなと思うくらい良い2人でした。

強く見える女性ほど弱いんですよ!
    泣いてばっかだったアヤが強くなり、強気だった雪成か泣いて終わるのがスカッとしました。
    ハルキ君の溺愛も善き善き!

誤解や過去の体験からの偏見から始まって、途中イヤーなモブも出て来たりしたけど、主人公2人の周りには理解ある人達がいて、少しずつだけど、気がついたらあっと言う間に幸せラブラブな最後を迎えていて良かったです。
    杏子さんの大人な恋も素敵です!
    皆幸せになってくれ!(笑)

何気に読み始めて一気に課金で読破(笑)
    最初はどうなるかと思ったし、途中女性への免疫出来たの?みたいな流れもあり、モブと思うようなキャラが出て来たり、最初から素直に言葉にして誤解があれば会話したら良かっただけやん!な感じだけど、デロ甘な王子に心優しい逞しい婚約者様のハピエン見られて良かったです。
    この2人のことだから結婚式までもいろいろありそう(笑)
    完結しているみたいだけど、続きが読みたいなと思う作品です。
    また最初からリピします!