隠す理由は、、
いつか、ばれるだろう。それが、盛り上がるところ、とどんなばれ方をするのか、楽しみです。
今ははらはらドキドキして、今か今かと読み進めています。
今ははらはらドキドキして、今か今かと読み進めています。
幸せとは離れた始まりから、、期待を持たせる流れが、わくわくして、早く読み進めたくて仕方がありません。
絵もとてもきれいで。心ひかれます。
悲しい、ひどい、腹が立つ、どうして?いろんな感情がわき起こります。
間違ってないよ。自分を周りが大事にしてくれない、自分が自分を大事にしてあげて何が悪いの?
がんばって、と応援をしたくなる作品ですね
まだまだ私は序盤で。どうなるの?とわくわくとなんとなくこうなるのかなの予想をたてての楽しみかたです。
今後の展開が楽しみでならないです。
心がきゅう~となる。純粋さと純粋だから苦しくなったり。だれも悪いわけでないから、余計に行き場のない気持ちがもやもやするけど、昔の気持ちを思い出す、素敵な作品です。
昔から、といっては、なんとなくせつなくなりますが。
大好きな作家さんです。こんなかたちでまた、以前のわくわくな気持ちをもらって読ませていただいております。
超お金持ち。だけで、羨ましい。ほしくてもえられないのに、むしろ捕まえられて。女子は大好きな作品ではないでしょうか。
かっこよい女性。知的にも戦いにも秀でていて。しかもきれいで。完璧でしょう。羨ましい女性像で自立していて、なのに、こんなに完璧なのに、ほれる?が、なんともほっとしたり、憎かったり。目のはなせない作品
酔ってないと始まらなさ。現実世界でも心当たりがあるよね。でも、ここでは才能ある女性、地位や名誉がある男性、、憧れるストーリーだよね。なんとなく予測わかっていても、予測通りでも外れていてもいいから、はやくみたい(笑)
絵もとてもすてき。その素敵な絵から、、きゅんとする純粋などきどき感が、くすぐったいです。美と才ある女性にも憧れ、その身近な美しい男性、絶対に惹かれる作品でしょう。
皇帝の子供を隠す方法