かわいい
題名の通り。なのかもしれない、まだ途中。
だけど、複雑さのなかで、大事なものをみつけ、大事にしたい想いとともに優しさが広がります
題名の通り。なのかもしれない、まだ途中。
見えていた世界だけでなく、開かれていくときに、わくわくやどきどき、もしかすると不安、でも、気がつかなかったとこに気づける。優しくももどかしい、きゅんとする癒しです
出会ってすぐに結婚した私。
なんとなく、わかる部分とだからこそ、あぁ、ともどかしくなったり、とても、奥深いなぁと読ませてもらっています。
強気の主人公?がこの世界ではなかなかかっこよくも見えて。また、気持ちよさも。幸せはどこにあるのかなと。
私の好きな生まれ変わる感じの物語?
それでも、不思議なシステム的なところが私には新しく。なるほど、、と視野の広がりがありました。
どうなるの?とわくわくしています。
いや〜憧れる、かっこよさ。知力もですが、堂々と剣術も、なにより何を守るがブレない。そして、間違わない。自分より、大事なものを見つけられている芯の強さを感じて憧れます
とても、かわいい絵ですね。内容は生い立ち?記憶?に絡む、考え方のくせに囚われるというか。不安定さが読み手にハラハラドキドキをもたらしてくれています。
絵もきれいで、惹かれて読み始めましたが。複雑な生い立ちと、人と人の思惑など絡み合い、予想不可能なところが読み進めたくなる魅力ですね。
いきなりの激しい展開に驚かされますが。
人柄と能力は才能なのだなぁと羨ましく思ったりします。これからの展開にとても期待しています。
絵もかわいいですよね。
でも、主人公のぴゅあな愛らしさが、きゅんきゅんして、なんだか羨ましい時間だなぁと微笑ましいです。
優しいあなたを守る方法