面白いです
商才のあるたくましい伯爵令嬢、惚れちゃいました。現実的なのに、可愛いいところもあってキュンキュンしちゃいます。おもしろく続きが気になります。お薦め作品です。
復讐とあるので、ちょっとドキドキしながら読みました。悪役が酷いので、徹底的に復讐して欲しいです。続きが気になる、お薦め作品です。
絵柄が綺麗です。綺麗なのに不幸な令嬢が公爵と結婚してどんどん綺麗になって、続きが気になります。つい、無料分で待ちきれずに購入してしまいました。
ヒロインがとても可愛いです。婚約者の良いなりにならずにマイペースになったらさらに可愛くなってキュンキュンしながら読んでます。癒される作品です。
頑張っているのにうまくいかないのが可哀想です。健気なヒロインなので、幸せになって欲しいです。聖女なのに悪女過ぎるので魔女と読んで欲しいです。
王妃様が可愛くてキュンキュンします。はっきり言えないところがもどかしいですが、絵柄が可愛いので読みやすいです。
田舎出身ですが、賢くたくましいヒロインにキュンキュンしています。いも煮と薬草茶私も飲みたいですと。続きが楽しみです。お薦め作品です。
可愛い聖女様にめちゃめちゃ癒されます。動物とのほっこりシーンも大好きです。可愛いのに最強で最高です。続きが楽しみです。大好きな作品です。
完璧で真面目な聖女様の可愛さに、キュンキュンしています。幸せになるところ読みたいです。ほっこりするシーンもあり癒されます。早く続き読みたいです。
健気なヒロインが、とにかく可愛いです。みる目のない元婚約者の王子様側ギャフンと後悔するところを早くみたいです。続き早く読みたいです。お薦め作品です。
勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)