面白いです
健気なヒロインと、世間に疎い留学の旦那様、ほのぼのしながら楽しく読んでいます。つい単行本も買っちゃいました。お薦め作品です。
最初はあまりにも可哀想で読むか迷ったのですが、話が進むにつれ続きが気になってつい購入しちゃってます。お薦め作品です。
婚約破棄後、グータラ過ごすのが楽しみなんて最高のお嬢様です。楽しく読んでます。賢くて綺麗なので続きが楽しみです。
英雄な秒じゃな女の子に、転生なんてビックリな展開でしたが面白いです。絵柄がちょっと物足りないですが、意外性のある話で楽しく読んでます。
偽装彼氏がイケメンで優しくて、キュンキュンしながら読んでます。酷い男はすぐに忘れて早くハッピーエンドみたいです。
可愛い絵柄で、読みやすいです。転生ものの王道パターンですが、可愛くて賢い女性は大好きなので楽しく読んでます。続きが楽しみです。
たくましい女性は大好きです。自分で、いろいろ画策して再婚相手を見つけてうんと言わせちゃう行動力に、しびれました。面白いです。
控えめなヒロインがめちゃめちゃ可愛いです。キュンキュンしながら読んでます。勇気を出して、告白したら素敵な婚約者捕まえて、王道のストーリーで安心して読めます。
逆行して、復讐すると言うのは良くある展開ですが、綺麗で理知的な公爵令嬢につい引き込まれちゃいます。無料分で読みましたが続きが気になる作品です。
虐げられていた優しい王女様々が嫁いで幸せになって欲しいです。無料で読みましたが続きが気になる作品です。可愛い女性は、癒されます。
妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?