味方か敵か…
社内の人間関係の話ですが、複雑で味方が仲間なったり、信じていた人が実は違ったり。どうなっていくのだろうと続きが気になります。
年下の大好きな彼との関係にきゅんとします。年下の彼氏を持った人ならこの揺れる気持ちわかるんじゃないかなー。と思います。絵もかわいい。
登場人物のくせが強めですが、私は特におばあちゃんの存在が気になります。そしてあきととの約束。どうしてそこまでこだわるのかも気になります。
絵がきれいで、登場人物が美しいです。美人だけど、どこか自分に自信のない宵ちゃんがもう一人の王子と出会いどのように変化していくのか。楽しみです。
複雑な三角関係…友達でいたいけど気持ちを抑えながら接するのは辛いよなぁ。と思いながら読んでいます。どんな風に自分の気持ちと向き合ってどんな風にまれと関わって行くのか。気になります。
年の差があってもこんな風にお互いを大切に思いあえる夫婦て素敵ですねー!まいこちゃんはすごく可愛くて相手を尊重しようとする姿が好きです。
お互いに思いやりあっているのにわかりあえない。そんな2人を見ていると、ちゃんと言葉に出してー!ともどかしい気持ちになります。
患者さんのために一生懸命走りまわるみどりがとてもかわいいです。次々にやってくる患者さんとのやりとり、薬の良し悪しも少しわかり面白いです。
お互いが素直になれず、すれ違っていくのがとてももどかしかったです。見た目からでもお金からでもきっかけはいいじゃないか!途中から妙にせつなくなってしまいました。
自称サバサバ女のまわりが見えてない感じがとても面白いです。実際に存在する自称女達…それの集大成のようななみ。笑本人が気づく日は来るのかな。
社内探偵