不倫は嫌い。でも
佐伯さんがとっても魅力的ですよね。一度読んだときとは時間が経つと違った視点が持てます。旦那よ。色仕掛けを頼む前に自分で出来ることあるだろう、、、
それぞれの立場で話しが進んでいくので、スピード感はなく、はじめはあまり期待していなかったのですが、読み進めるとそれぞれのストーリーが絡みあっていてすごく気になる。楽しみです。
夫婦だからこそ、大切に思うからこそ言えないことがあるとしても。旦那が不器用すぎるだろ…思いながら読んでいます。どういう結末になるのかまだ想像出来ません。
かろりちゃんが本当にかわいいです。心が綺麗で所作がすてきで。実際にいたらすごく素敵な人なんだろうなぁ。と想像しながらいつも読んでいます。
私のきゅんきゅんポイントを押してくれるお話です。瀬田さんの冷たい感じと自分の気持ちに気づいてもなかなか素直になれない千春とのこれからが楽しみです。
伊織くんがかっこよすぎてドキドキします。ゆうきと上手く行ってほしいけど、何か複雑な事情がありそうだし、モテすぎてじゃまも入りそう!
漫画としてとても面白いです。夫婦の形はそれぞれだといっても私は無理だな〜。モヤモヤしはじめるいちこに「そりゃそうだろ。」と思っちゃう。この夫婦どうなっていくのか…どういう結末なのか気になります。
すごく面白かったです。精神的に病んでいる子供。だけど子供だけじゃなく親のケアも必要。こんな先生がいたら救われる親子がたくさんるいるんだろうなと思わずにいられない。
最近よく大人の発達障害とか、聞くけれど実際その人達がどのように悩んでどうやって生活してるのか知りめせんでした。そういう部分も少しだけど教えてくれる漫画かな。と思います。
登場人物に暗い過去があって、特にお姉さんには影を感じる。本当の犯人は誰なのか…真実はどうだったのか、先が気になるお話しです。
ふれなばおちん