初々しさがたまらない!
高校生の杏ちゃんが、素直で初々しくて可愛いすぎる!漫画でよくある、高校生と先生のラブコメで、年下彼女に翻弄されまくる先生を見てると笑いが止まらない。先生も、何だかんだいって杏ちゃんのことを大切に想ってるし、彼女に惹かれていってるところが可愛い。
幸せになってね。
幸せになってね。
失敗した過去の記憶を持ちながら、今度の人生(今)は、悔いのないように失敗のないように生きている姿に感動しちゃう。旦那さまとステキな関係でいて、時に顔を赤くする二人を見ると、ついニヤニヤが…。それに国の反映のために産業を豊かにするビアンカは、本当にかっこいい。もう失敗はしたくない!って気持ちが、よく伝わる!!
絵がとてもきれいで、漫画とは思えないクオリティ。読み進めるのが楽しみでしょうがない。
恋愛下手の二人のやりとりに、ドギマギさせられるーっ。お互いにスキなのに、うまく伝わらない、伝えられない…
想いが伝わりますように。
まだ途中までしか読んでないけれど、お隣さんとの関係性がわかりにくくて、何をしたいのかわからないなぁ。
絵は私好みなので、少しずつ読み進めていきたい。
契約結婚ではあるものの、お互いのことを想っていたら本物の夫婦になるんじゃない?割り切ってだなんて、私には無理かな…
テレビドラマから知って、原作を読み始めたけれども、本当にかっこいい。自分の正義のために、自分を犠牲にすることは省みず、進んでいく姿は二人のみならず、皆、ステキ。
でも、二人の龍よ、自分たちの幸せをちゃんと見つけてほしい。
立場が違えど、自分の目指す目標のために、そして民の幸せのために推し進んでいくキャラたちの姿がかっこいい。ついでに中国歴史にも触れられ、一石二鳥だ。
旦那さまも楓も心がキレイな二人。だから、相手を思いやる言動がある。それが、時に本音を出させなくすることもあるけれど、幸せになってほしい。私なら、久世家とは縁を切るな…
古屋先生は杏ちゃんのモノ