えこ2022さんの投稿一覧

投稿 1,696件 / いいね獲得 175件
評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

かわいい、猫猫。

二人の動向が気になる~。猫猫は鈍感すぎるのよ…。
    知的で強い女性は、かっこいい。だから、惹かれるんだろうなぁ。わかる、わかる…。
    ゴールインするかな?楽しみながら読み進めます!

ステキな夫婦

うわべだけじゃなくて、中身を見て、お互いに惹かれ合うところにキュンキュンするなぁ。でも、良く思わない家族たちにどう立ち向かうのか…。毎話、楽しみ。

考えさせられる。

自分の周りにはあるようで、ないなぁ。でも、現実はこういったことで苦しんでいる人がいるのは理解している。だから勉強になるし、世の中の見えかたが変わった気がする…。最後まで読み進めていきたい!
    ただ…他の方々もコメントにあるように、字が小さすぎて読むのが大変なときもあるので、改善を求めます。

いつもドキドキはらはら。

美男美女、王様?と悪女?の偽装結婚話。お互いに惹かれつつも本音を言えなくて、もどかしくもあり、コミカルなところは笑いもあって、ページが進む進む!
    ドキドキはらはらワクワクしながら、読み進めています。

こんな恋愛をしたいな。

年下彼氏でも大事に想ってくれてるなら、年の差なんて関係ないよね。ただ、必要以上にいろいろ考えてしまうのはわかる。
    大事なことは、お互いにリスペクトができて、自然体でいられて、笑っていられること。
    こんな恋愛ができる花笑がうらやましい。
    この年まで一人でいたのは、きっと、田之倉くんと出会う未来があったからだね。

キュンキュンが止まらない

純粋で誠実な爽子を理解してくれる人たちが現れて、本当にヨカッタ。もちろん、一筋縄にはいかないときもあるけれど、ハッピーになることができて、私も幸せ。
    時々ボケもあり、でもそれは天然が故のところにキュンキュンする。

皆、かっこいい!

各々が鬼を倒す理由があって、そのためには鍛練も欠かさず、仲間を想い合いながら戦う姿に涙が出る。
    柱たちは、皆、クセがあるけれど、それ以上に尊敬できるものがあって、自分も仕事をするうえで尊敬できる上司の元で働けたらモチベーション高くできるだろうな、って思う。
    悪無き世界を導いてくれた鬼殺隊の皆はかっこいいよ!

初々しさがたまらない!

高校生の杏ちゃんが、素直で初々しくて可愛いすぎる!漫画でよくある、高校生と先生のラブコメで、年下彼女に翻弄されまくる先生を見てると笑いが止まらない。先生も、何だかんだいって杏ちゃんのことを大切に想ってるし、彼女に惹かれていってるところが可愛い。
    幸せになってね。

人生やり直しの話

失敗した過去の記憶を持ちながら、今度の人生(今)は、悔いのないように失敗のないように生きている姿に感動しちゃう。旦那さまとステキな関係でいて、時に顔を赤くする二人を見ると、ついニヤニヤが…。それに国の反映のために産業を豊かにするビアンカは、本当にかっこいい。もう失敗はしたくない!って気持ちが、よく伝わる!!
    絵がとてもきれいで、漫画とは思えないクオリティ。読み進めるのが楽しみでしょうがない。

わかるよ

結婚しても恋人のときと変わらず、ちゃんと愛して愛されたい、って思う気持ちは よくわかる。家族になったら、何も言わなくてもしなくても わかってるでしょ!?って、そんなふうにおさまりたくない。スキンシップは必要だよ。この旦那は、不器用なのか、最低なのか…