なつからのみかんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20877位

触れない人間

ほんとに居そうだけど周りに居なくてピンと来ません。それ以外は色々リアルな感じのお話って思いました。人に触れないのにカフェしてるのってって思ったんですけど、彼なりに一生懸命生きてるんだと勝手に考えて、思って、自分のリアルにも少し希望が持てた。まだ無理2話までしか読んでいません。

幼なじみにイケメンがいなかった

こういう漫画って憧れちゃう。だから少女漫画って大好き。ひとつあるのは女の子が隙ありすぎて、ほんとに好きな彼氏って思って付き合ってるか疑問です。高校生くらいって好きな人が出来たら四六時中頭の中それでいっぱいじゃないかな?片思いでも恋人でもさ~。私の周りがそうなだけかなー

12巻位まで持ったた漫画でした

この漫画にめちゃくちゃはまってしまい、デカワンコや今読み漁ってる高台家にはまってる流れです。NHKのドラマ化はあまりハマらなかったんですけど、いつかセットとかはNHKほど作れなくても民放とか映画化して欲しいです。めちゃくちゃ脚本書きたい~俳優決めもしたいくらいです。

無料分だけ読みました。

結末がわかる雰囲気の漫画ですが、絵も綺麗だし続きが読みたい漫画です。両親が助けてくれた命なのに大事にしてない感じに反抗しまくりな点がなんか不思議で、目立ちたくないって言いながら…花より男子にインスピレーションもらった感ある漫画でした。この先どうなるかその点も楽しみです

1年前とかもっと前かなー

めちゃくちゃはまってて他サイトで無料がたくさんあって読んでて課金で購入してラストまで読んだ漫画です。ラストあたりはそうでもないけど、追い出されてから見張りに来たりして2人が恋愛してる感じが良かった。悲恋たたみかけで切ないって思いながら読んでた。

あの映画思いだした

屋根裏部屋に若い青年(愛人)住まわす映画思いだし手読んだら全然違う内容でした。その映画内容が記憶にないくらいつまらなかったけど、設定てか告知でビビってラストの落ちがどうなるのかだけ知りたくて見に行ったけどつまらなすぎて集中して見れなかった。落ちが全く思い出せない。

パパのキャラが

めっちゃ好きです。旦那さんイケメンだけど緊張しちゃって家で気が抜けなくないかな?私だったら帰宅遅くて家にいないのラッキーって思ってしまうかも。このまま接触なく仕事と家で1人暮らしの様な生活して、なんなら旦那さんには外に愛人いても良いかも。

猫がイケメン

そしてかわいい、漫画も綺麗だし、設定も素敵です。出てくるイケメンも多いし。ただヒロインが不細工ではないけれど綺麗なのかなんだかよく解らない顔で、違和感感じて話に集中できない時がよくあります。もっと綺麗なら良かったかな?フェイス内の配分かな?目がグリーンで綺麗だけど縦に長すぎる目がなんか違う気がします

好きな感じです。

色々思って結局最後ってどうするんだろう?世継ぎ産めないし、どんなに愛し合っても2人の血が流れる子供は授かれないじゃん。玉が男だけど儚すぎて…女の子だったらもっと幸せな未来が待ってる気がしました。最後まで読みたいと思います。いい漫画です。

尊の娘の話し

前から気になっててついに今日課金から購入したら…まだ完結してない漫画だった…。尊の娘が江戸時代に嫁ぐ感じ?で、子孫がどんどんと最終的に唯のお母さんに繋がってく感じ?勝手に予想たてたりしてそういうのも楽しんでます