美
ストーリーも綺麗な漫画だし大好きです。なんか一人が人物の漫画書いてない気がしちゃうくらい主人公と弟と王子が綺麗すぎる。最高(≧∇≦)/
今出てるところまでの後半部分で中だるみ感じてたのですが、このサイトで出てるやんって思って課金でいます出てるラスト話読みました。小さい馬で乗馬してて何か恐ろしい場面多かったからなごめて良かったです。幸せそう、幸せな親子って感じでここまで長かったな〜って感極まりました。再度最初から読んでみようかなって思いました。
漫画では在り来りなストーリーでもこういうのはついつい読みたくなって、ついつい課金して最後まで読んじゃうっていう。
ストーリーが好みじゃなかったです。Loveストーリーが好みって訳じゃありませんが、作者の新刊が出たら読んでみたいと思います。違う作品で好きなのがあるから
絵も好みじゃないしって思いながら読んでいましたが、このくらいの時代の日本が私は好きなんだと思います。奥ゆかしい女性ヒロインに頑張れって思いながら、ここから課金しながら読んで行きたいと思いました。楽しみです。
ありきたり…絵が綺麗だけど在り来りでした。
嫌な気持ちでずっと読んでました。先が気になるので課金して出てる所まで読み終えました。なんだかんだ皇帝も嫌な感じだけど、首跳ねられなかった姉はこの先どうするのやら…?仙女が迷信なら何で一族は贅沢三昧で生きてたのか?
好きな漫画だった〜。久しぶりに読んで一会のお母さんの再婚相手の島の市長が本当にきも怖かったの思いだしちゃったな―。勝手に部屋入ってベッドに座ってるの何回みてもゾッとする
気になるけど、お兄ちゃんとお父さんの人物画が怖すぎて…お姉ちゃんも会話してみなって、怖すぎる。2階の部屋の南京錠も怖すぎる
早く続きをみてスカッとしたかったけど、まだ連載中で残念です。出てるまでの2話購入したけど、1話90円って高すぎてびっくりしました。あと人物画が…物画と書いてる人が別なのかな?
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~