続きが楽しみ
安タケコ漫画大好き人間なので新作嬉しかった(*≧∀≦*)男女問わず人物画大好きだし、料理とかの絵も綺麗だし、ストーリーがいつも好き。この新作漫画を今日は出てる5巻迄購入して一気に読みました。茜が3年片思いしてた婚約した男がこの先やっぱり茜が好きとかって言い出しそうな雰囲気あるけど、思ってる通りに常務とか幸せな結末になってって祈りながら次巻を楽しみに待ちます。
魔法か呪いか分からないけど、恋愛ものにしては怖すぎるし過酷過ぎる―。7歳で30歳の田舎農地の奴〇隷〇になるのも恐怖でゾッとした。
恋愛頑張りたいって割に空気読めてないヒロインって感じ。未だにヒロインの母親は何で亡くなったかわかってないまま漫画読んでる。後妻のAランクの連れ子の姉妹が最初に階段突き落としてた感じだったけど、その証明は完結する迄に解明されるのかとか色々付箋回収あると良いな。本当の兄弟じゃない疑惑とか早く知りたい。
最終異世界憑依転生で目指す悪女になれるのか久しぶりに気になったから読みに来ました。
千年の記憶ってすごいけど、平安時代に何があったか早く知りたい。
しかもスカッとする。重い内容の漫画なのに、何回か吹いて笑った。こういう転生もの漫画なら楽しい。早くバカ皇帝とバカ愛人とキモイ皇后陛下を全部牢屋にぶち込むか仕返しして欲しい。
薬草畑のワ―ど入ってる漫画だとジャンル関係なく読みたくなるんですが、よくある内容だけど、好きな内容なんで無料越えて課金で読んでる途中です。中国っぽい宮廷ラブストーリーって感じかな?主人公な姫が綺麗でかわいいしちょっとずつセカンドで読み進めたいと思います。悪退治終って結ばれる日が楽しみ―
たまたま流れて来て読んでみたら面白かったので読み続けてる途中です。前の王太子の婚約解消のおかげで嫁がされた腐った国を改革してこうって感じが今の腐った日本の政治と重なりながら読みました。アイ―ダみたいな国を良くしようって人が今の日本にも現れたらって思いながら読んで少しスッキリした気持ちになってます。
有る様な生々しい現実内容だけど、ところどころ笑える時も有るし、あまりねっチャリしてないサラッと感も有るし、話の展開スピードが好きでした。あと日本酒の豆知識も増えて良い漫画です。
ざっくりと、毒親が多すぎて、癌が…若いと本当にあっという間に。ただ死ぬ間際に好きな人と短いけど一緒に暮らせて花火を一緒に見て終えれたのってすごく幸せで良い人生だったんじゃないかなって思えたりもしました。親の不倫で離婚は田舎だろうが都会だろうが辛い事だなって改めて思った。ヒロインの父親の心境は?本当に許せないって、不倫女もだけど、慰謝料払ったんかって払ってなかったら堂々としすぎ、なんか現実問題を色々考えてしまった。
拗らせ御曹司は懐かない【マイクロ】