なつからのみかんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20438位

ヒロインが

ピンと来なかった。ストーリーは好きな感じのものだったけど、なんかヒロインが個人的にピンと来なかったです。

酔い潰れすぎ

好きな女の子じゃないとウザイだけの女子じゃんってギャグかと思った、全然気をつけてないし。この先のラブラブになってからもみたいので読み進めてみます、

1年前とかもっと前かなー

めちゃくちゃはまってて他サイトで無料がたくさんあって読んでて課金で購入してラストまで読んだ漫画です。ラストあたりはそうでもないけど、追い出されてから見張りに来たりして2人が恋愛してる感じが良かった。悲恋たたみかけで切ないって思いながら読んでた。

髪短いの違和感

長い髪の方が好きだった~。好み別れるかもだけど、でも何か決意する時に髪の毛切る気持ちはすごく分かります。リアルに周りで何か決意する時に刺青入れちゃう気持ちは永遠に理解できないけど。

委員長推しです

こんな良い子居ない。自分の子供ならこう育って欲しい。むりだろうけど。花くんは一途だから、早く両思いになれたら良いな

実際に居るのかな?

めちゃくちゃ怖かった。旦那が屑すぎて犯罪者にしか見えなくて本当に怖かった。途中で読むの止めてしまいました。先輩の元嫁も犯罪者にしか見えなくて怖い。子供が大人にしかなって真実を知った時に抱え切れない感じしたいくらいです。

12巻位まで持ったた漫画でした

この漫画にめちゃくちゃはまってしまい、デカワンコや今読み漁ってる高台家にはまってる流れです。NHKのドラマ化はあまりハマらなかったんですけど、いつかセットとかはNHKほど作れなくても民放とか映画化して欲しいです。めちゃくちゃ脚本書きたい~俳優決めもしたいくらいです。

懐かしい漫画

とにかく!兎に角!ヒロインが美人。顔とスタイルだけなら過去漫画ナンバー1でした。話は淡い少女漫画だし、真面目です。美人も人間なんだたって思える漫画です。

リアル過ぎる

リアルに満ちあふれた漫画です。特に43で20~水商売してるタイプが本当にリアル過ぎる。怖かったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ