なつからのみかんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20438位

いい話しなのに

なんか女の子がん~なんかちがう感じがする漫画でした。元彼みたいな男って案外たくさん居る気がします。でも元彼はヒロインのお金も使い込んでてってことだったから、本命のほうの彼女にお金使い込んでたかもだし、使えるお金減って大変そう。元彼が本命ってした女からしたら元彼が本命じゃなくてお金が無い元彼が捨てられるって後日談があったりして~-w.

好き

先生が天才過ぎる!絵も物語りの内容も。 私にも光政さんみたいな王子が現れないかなって思う恋愛もあり、笑いもあり、高台家の人々は足ガ-ルと同率1位で大好きです。

なんにも思わずに読んだら

謎派多いけど、最近で1番面白い漫画でした。課金部分からは考えてから読み進めたいです。来月一気読みも考えてます。

前にすこし読んで

赤い糸のヒロインの友達が主役。赤い糸は普通の少女漫画で、続きでこの漫画を読み進めたら辛すぎて先に進めなくなって読むのやめたんですけど、最後どうなるかはずっと気になってて、人間は生まれた時から終わりがあって、みんな遅いか早いかってだけで決まってる事だけど、人生が短くても結婚して子供も、と幸せな人生じゃない?って思われる様なキラキラな部分あって良かったな。

幼なじみにイケメンがいなかった

こういう漫画って憧れちゃう。だから少女漫画って大好き。ひとつあるのは女の子が隙ありすぎて、ほんとに好きな彼氏って思って付き合ってるか疑問です。高校生くらいって好きな人が出来たら四六時中頭の中それでいっぱいじゃないかな?片思いでも恋人でもさ~。私の周りがそうなだけかなー

猫がイケメン

そしてかわいい、漫画も綺麗だし、設定も素敵です。出てくるイケメンも多いし。ただヒロインが不細工ではないけれど綺麗なのかなんだかよく解らない顔で、違和感感じて話に集中できない時がよくあります。もっと綺麗なら良かったかな?フェイス内の配分かな?目がグリーンで綺麗だけど縦に長すぎる目がなんか違う気がします

聞かなきゃ

ってずっと主人公に思いながらみてます。変なの男の方に、昔から思ってることストレートに言う性格だったなって女が思うのに、学生時代はこじれたんだ。怖くてって、どうせ離れるなら、終わるなら、聞けばいいじゃんって思った。女があの事で5年台無しにしてるって大罪だから、いくらいい訳されても私なら厳しいって思いながら楽しく読んでます。

確かに

この家族ならって納得しちゃうし、この男より双子の兄達の方が性格ふわふわでいい感じのイケメンだし、会社のイケメンが全くいいって思わないの解る。ヒロイン目線になり過ぎてるコメントでした。

長い髪の毛

と胸が大きいのって任務遂行に邪魔じゃないのかな?晒しまくとか、髪は束ねられるくらいでの長さでいいんじゃないのかって不思議画いっぱいでした。この長さで束ねてたら犯人に掴まれてやられちゃうじゃんって気になって漫画の内容頭に入って来なかったです。

ヒロインにはいい友達?だろうけど

この男の彼女の立場なら絶対嫌だし、辛いだろうな。あれかなー友達って思ってたけど、失恋した同期女子大生慰めてた時に好きって気づいて今更告れないってパターンかな?