なつからのみかんさんの投稿一覧

確かに

この家族ならって納得しちゃうし、この男より双子の兄達の方が性格ふわふわでいい感じのイケメンだし、会社のイケメンが全くいいって思わないの解る。ヒロイン目線になり過ぎてるコメントでした。

長い髪の毛

と胸が大きいのって任務遂行に邪魔じゃないのかな?晒しまくとか、髪は束ねられるくらいでの長さでいいんじゃないのかって不思議画いっぱいでした。この長さで束ねてたら犯人に掴まれてやられちゃうじゃんって気になって漫画の内容頭に入って来なかったです。

ヒロインにはいい友達?だろうけど

この男の彼女の立場なら絶対嫌だし、辛いだろうな。あれかなー友達って思ってたけど、失恋した同期女子大生慰めてた時に好きって気づいて今更告れないってパターンかな?

この秘書のキャラが好き

一生懸命で綺麗で性格がいい。現実に居ない人間。前に読んでたか読みかけてた漫画って覚えてるんですけど、ラストが思い出せない。思い出せないけど、先は読める感じです。人物画がもろ好みな漫画なのでここから先は課金なのでいつか全部読み切りたいです。

なんとなく

最後まで読みたいって思ったけど、3話目から課金のみ、6話くらいまで無理が良かったな〜読んで決めたかったけど3話目くらいからもしかしてたるい感じに繰り返しっぽいのかな?って想像してしまった。余裕が出来た時に続きを読みたいです。

最強のお見合い相手

なんじゃないかな!好きなオタクは出来るし、イケメン様だから家事、特にご飯作りも全然やるし!やりたいしって思ってしまった。ヒロインも女々しくなくて好きなキャラです。キュンキュンもします。先も大体読めるし一気に読むの勿体なくて毎日少しづつ読んでいってます。幸せになれる漫画です。

ストーリーは好き

絵が全体的にふわっとしたタッチでいまいちな感じがしてます。話があまりにもいいからちょっと読む気失せる時あってって感じです。まだ途中読みで救った犬の少年が気になってるところです。

1話が短く感じるくらい

進みが早いのか遅いのか解らない感覚です。弟の話が気になってたので、読めて嬉しいです。弟くんの性格の良さがこの漫画最大のツボです。主人公はいい男を逃した!ほんとに!弟なら色々気持ち考えてわかってくれそう。とにかく弟推しです(笑)

触れない人間

ほんとに居そうだけど周りに居なくてピンと来ません。それ以外は色々リアルな感じのお話って思いました。人に触れないのにカフェしてるのってって思ったんですけど、彼なりに一生懸命生きてるんだと勝手に考えて、思って、自分のリアルにも少し希望が持てた。まだ無理2話までしか読んでいません。

だいぶ昔の漫画なのかな?

でもめっちゃ面白い内容です。完結してるのかな?まだ途中なんですけど、最後はどう終わって行くのかよめないまま読んでる状態で、よめないから楽しく漫画みれています。