尊の娘の話し
前から気になっててついに今日課金から購入したら…まだ完結してない漫画だった…。尊の娘が江戸時代に嫁ぐ感じ?で、子孫がどんどんと最終的に唯のお母さんに繋がってく感じ?勝手に予想たてたりしてそういうのも楽しんでます
次は髪の毛も切って短髪をみたい。まだ読んでる途中です。
とても良い漫画でした。最近読む漫画が途中ダラダラ長引いてよく分からなくなるぐだぐだした漫画が多すぎるなって思うことが多かったので、長さも丁度よく内容も好きな感じでこの漫画は最近で1番ほっこりしました。幸せって最高
婚約者は聖女リナに振り回されすぎてやばい。これでリナを好きじゃないってのも意味不明でした。まだ無料で読めるところまでしか読んでないのだけど、そもそも城の大公が婚約者をリナの守役にしたのが間違いだったし、あんだけリナがおかしかったんだから結婚式が終わるまで婚約者とリナを2人で会わせてるのが何かよくわかんなかった。召使いがあんま出てこないけど居ないお城なのかな?続きは気になるけど課金はやめました
まだ途中まで火傷をみんなにみせたところまで
読んだところです。主人公にがはっきりしなくてもたもたしてるのが嫌で、後は絵なども好きです。話の進みが悪く感じています。主人公がモタモタしてて。
成長して学生になって留学した辺りから、髪の毛とかの色味以外絵が全く変わってしまって_…熱が冷めちゃった感じになりました。特に人物画は内容が入って来なくなったくらいの変わり様で残念です
気になってたのだけど、さっき読み出したら何か続きが気になって面白くて課金足りなくなって止まれた(笑)来月出てるところまで全部読むためにバイト頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧っと
偽装結婚のまま愛情芽生えて真実の夫婦になってくパターンかな~って思って前に読むの一旦止めた漫画だったんですけど、久しぶりに読んでたら面白かったです。課金で今出てるところまで読んだんですが、完結したら一気に読みたいと思いました。
でもなつめくん根に持ちすぎじゃんってドン引きです。何より元彼とそいつの今の彼女が性格最悪( ´A` )会社の同僚のなぎさに陰湿な女達全員最悪( ´A` )終わってるこの会社
ハッピーエンドで良かった。他のサイトで途中まで読んでた漫画です。飛ばしてラストだけここで読みました。機会があったら飛ばした所を読みに来たいと思ってます。
たまのこしいれ ―アシガールEDO―