てぷんさんの投稿一覧

なんてぼんくら王子なの!10年王妃教育を受けたアリエノール嬢に突然の婚約破棄!
    からの妾契約を持ってくるなんておまたゆるゆる令嬢クラリスの言いなり!
    アリエノールを救ってくれるのはクラヴィス殿下であってほしいです。続き気になります。

出て来る人全員が面白い。不死身の龍こと元極道で今は奥さん大好きな専業主夫のタッちゃんの主夫魂が凄い!
    マサが結局巻き込まれて大変なんだけど何だか楽しそう!
    主婦の日常にすんなり馴染めてるっていうか何だかんだで頼みにされてるタッちゃんが面白いです。続き気になります。

名門今井家の令嬢のヒロインですが妾の血筋と言う事で本家から辛くあたられ地方の系列会社に父と2人飛ばされて秘書として働いていましたがその父がなくなっしまい本家に呼び戻されるぐらいならと系列会社の副社長と結婚するのですが。やっぱり本家の人達は意地が悪い!今まで辛い思いしたんだから幸せになってほしいです。

ギフト券を貰ったので読んでみました。美人で派手な外見でまわりからは男なれしてると思われてる男性経験未経験なOL朱里が本当の事情を知るイケメン上司に恋愛指南して貰ってより良い女になって行くんですが課長がたまに朱里の保護者みたいな感じ面白いです。
    でも課長も何か事情を隠してそうで続き気になります。

タイトルに惹かれて読んでみたけど面白いです。皇子を護る亜人の従獣!それが皆ひと癖ありそうな従獣達。藍月も男のふりをしてまで弟の敵討の為後宮にやって来た。
    藍月が女性とわかってからの皇子の対応や敵討の真犯人などこれからどうなって行くか楽しみです。

凄く絵柄が綺麗で侯爵令嬢のマリアベルが凄く可愛らしい。
    婚約者の皇太子エドワードから真実の愛を見つけたと言われいきなりの婚約破棄。
    世間知らずのエドワードなんかこちらから見切りをつけてマリアベルは運命の愛で幸せになってほしい。続き楽しみです。

ファンタジーの王道!凄く好きです!!
    絵もめちゃくちゃ綺麗で話にぐっと引き込まれます。
    魔王討伐後の勇者パーティーのその後から始まる斬新な冒頭!パーティーの1人エルフの魔法使いフリーレンの成長と優しい気持ちが素敵です。毎回続きが楽しみです。

この小説が好きで漫画も読みましたが面白いです。ウィスが切ない。ブライト酷い!ロザリー何か腹立つって思ったけどウィスの事大切に思って無いわけでは無いし…
    絶対ウィスはロイドと幸せになってほしい!ロイド早く真実に気付いてウィスの事守ってあげて!

もうお腹いっぱいな感じなベタな異世界転生物。
    元冴えない喪女が悪役令嬢に転生して過去何度もプレイしたゲームの悪役令嬢の断罪結末を変える為奮闘するのですが無料2話でここからどう捻ってもベタな結末しかない。ヒロインもありがちな前世での経験活かして奮闘する元気キャラでキャラクターに魅力無しです。何処かで何回も読んだ様な話。

なんといってもアーニャの可愛さ!任務の為の偽装家族だけど段々本物の家族の様にロイドもヨルもアーニャを愛しく感じてる様。もちろんアーニャも父母が大好きで精一杯任務にも協力してる所も面白いです。新しい家族ボンドの登場回も凄く好きなお話しです。