思ったより面白そう。
何となくこんな感じの話かな?と思ったよりも、なんだか面白そうな感じがしています。ただの過保護ではなく、過去に何があったのか?
おおこれは、今後の展開が楽しみだし、ヒロインの奮闘を応援したくなったな、絵も可愛いし、無料分が終わっても読むかも?
突然に、よく分からん世界に飛ばれて、いきなりなんやかやとアクシデント発生してるのに、対応出来てるのすごくね。
何一つ落ち度もない人間を、邪魔だからと金積んで売り払うなんて、あいつの悪行を世間に晒してぶっ飛ばしたい。
おお!これは、幼いのを育てて、相棒にするんじゃないの?ヒロインの加入により、そんな可能性が出て来たんじゃないかな。
意外と面白そうなお話しを発見したけど、無料はちょっとだけなのね、この後が気になるのに、課金せないかんのは悩む。
この子、めっちゃいい子じゃんか、なんでそこまで酷い扱い出来たんだ?本当の家族で無いとか、なんか事情ありそうね。
自分が一番、傲慢で強欲で性悪なのに、全くそういう部分のない人間に対してそういう事言うって、わけのわからん奴だな。
こう言った話しに出てくる、直ぐ騙されて、全く確認もせず悪女の言いなりなアホ男にヒロインは勿体ないから、帰らなくていいよ。
勢いで、ざっと無料分を読んでしまったが、切り口が斬新で、意外に面白いし、登場人物が可愛いけど、あの電話は誰?
過保護なお嬢様