ほおお~
気付いたから、先の展開に向けて、色々と対処する計画なんですかね?そして、この男の人は、前は会ってないの?

0 0
      おーこれ、他のとこで少し読んだことあるぞ!途中まで見たんだけど、続きが気になるよね、取り合えず婚約者はクズだね。
      なんちゅうか、ヒロインも御相手も、どっちも勘違いし過ぎてて哀れで、お互い素直になってみようよ、という気持ち。
      暗いお話しや、大変な境遇のお話しが多い中で、スタートはちょっと辛いとこからだけど、ハッピーで元気になれるお話しいいね。
      異世界物とか、恋愛ものとかでくくれず、お仕事ものの要素がでかいので、本人は別に鈍くていいから、このままでいいとも思える。
      なんちゅうか、このヒロインちゃんがとんでもなく強くて読めば読むほどすきになって来る子ね、頑張って欲しいわ。
      良くある、生まれ変わってなんちゃらうんちゃらて感じかと思ったけど、これ意外と面白いぞと思って、続きが楽しみです。
      なんだかよくしらんけど、このお嬢さんてばやたら怪力ね。んで、なんで探されてるわけ?まだ分からん事もあるの?
      軽い気持ちで読んでみたら、これは久々のヒットですよ、もうなにこれ面白い~最っ高~じゃないの、笑えてくるもん。
      いや、ヒロインの境遇は本当に大変なんだけど、ここまで不幸のオンパレードで、これでもかと来られると、面白くなってしまう。
ループ中の虐げられ令嬢だった私、今世は最強聖女なうえに溺愛モードみたいです