あれ?これ見たことある。
別のサイトで、このお話しを少し読んだ事があるんだが、めちゃコミでも読めるんですね、てかこのヒロイン、もう隠す必要なくない?てずっと思ってるんですけどね。
てかさ~ヒロインちゃんは、なんも悪くないじゃんね、一番悪いというか元凶はこの男だろ?と思うんだよな、腹立つし。
う~んとこれは?てかもう正体がばれちゃってるでしょ?このお医者さんもツーカーなのでは?隠せないって!
タイトルに気になって読んでみたけど、身近にいる信頼してた人に裏切られたり嵌められる感じなのかな?ヒロイン頑張れ!
終わったと思ったら、すぐに新しい出会いがやってきて、いいんじゃない?とおもいきや、おやおやこれはいいのか?
おー面白くなって来たぞ!て思ったところで、無料が終わっちゃったじゃないか、続きが気になる展開だから、この後もみたいな。
あーこういう始まりからってことね、なんか幸先悪いけど、はてさてどうやってここから変わってくのか、先も読んでみようか。
めちゃくちゃ分かりやすくて、昔から世界的にめちゃ有名な悪役令嬢であるけど、そんなのになりたくはないかな?
いきなりハードな展開だけれど、行き当たりばったりなこのお嬢さんは、なんか上手いとこ行けそうな展開になってきたな。
あ~あ、やっちまったな、自分が間違えるうんぬんゆうとったのに、そこで間違えるのかいな、この娘っ子はアホや~
転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す A Tale of The Great Saint