やだ気に入られてる?
このお話しのヒロインちゃんは、とっても薄い存在でありたい様だけど、早くもこの方に注目されちゃって、もう無理だね。

0 0
      え~とこれは、ツンデレの極致なのかな?ここまで言動と心情が掛け離れてると、どう対していいかヒロインも困るよ。
      ちょいと待てや、中々に急展開だぞ?モブだよ!この人と関係無くないか?てかヒロインどうなったん?これでいいんかい?
      なんてゆうか~急展開過ぎて、笑えてきたんだが?でも本人の望み通りの展開であるわけで、断る理由も無いもんね。
      どんどん積極的に動くし、突拍子もないことするけど、一応身分もある立場なんだから、もうちょっと考えて行動した方が。
      なんちゅうか、元のこの体の持ち主って、とんでもない奴だったんだろうな~などと考えてみたり、でも無謀だよな。
      自分さえよければいい、周りは利用するって悪党が存在するんだろうが、これはそういう奴が他の世界に行っちゃったのが間違い。
      こう言うのは良くある設定だけれど、ヒロインの今までの境遇を考えれば、そりゃ二つ返事でOKするわな等と考えてみたり。
      この男は、一見まともな事を言ってて、誠実にみせかけといて、未練タラタラなのに、伴侶の事はかなり大雑把やな。
      このお話しの神様って、チョー適当で、いい加減すぎん?はい与えたから、後は自分でなんとかしてねっておいおい!
転生令嬢はご隠居生活を送りたい! 王太子殿下との婚約はご遠慮させていただきたく