あらなんか懐い。
あらまあなんか懐かしいぞ、タイムスリップした金髪青い目の女の子が出てくる、エジプトのお話しってあったよね?
これら男の方がやり直ししてるの、なかなか新しい展開だよね、最悪な結末を避けたいのと、本当は好きだったって事かな?
要するにこの身体のお嬢さん、全てに絶望して逃げたかったんだね、生まれ変わりたいって、まさか入れ代わって無いよね?
最初からなんか違和感あったんだよ、まずあの女の言動が、狂ってる奴みたいだし、男の方には愛情を感じるんだよ。
考えてみると、とっても都合よく好きな世界にやって来たわけで、大人しくしとけば回避できるんでは?と思うんだが。
いやもうなんかそこまで無理せんでも良くないか?て気がしてきたんだけど、そのままくっついとけば問題無くない?
テンポ良く、さくさくと読めそうな雰囲気で、よくありがちな冤罪による断罪みたいな悲壮感もなく次行ってみようてなるね。
神様とか言いながら、なんかやけにポップやないかい?ギャル系のお姉さんが、そんな存在の相手になるなんてぶっ飛んでるわ。
まだよくは分からんけども、こいつが悪の元凶であると言う事だけは、伝わって来たのだが、さて、ここからどうするん?
てかさ、諸々と突っ込み処が満載で、おかしいだろ?て思えるのに周りは相手を擁護してたり、誰か正してくれと願う。
この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】