やっだちょっともーー
やっだこれちょっとおもろ!ヒロインちゃんは、最高っに大阪マダムのコテコテのノリでこのまま突っ走っちゃうわけかい?
よく有りがちな設定だけど、色々とぶっ飛んでるし、なんで殺した事になってるんだかそれも謎だし、家族は頭おかしいしね。
うん?これってどういう事なの?!ヒロインとこいつだけでなく、更に元凶も一緒に戻って来ちゃったって考えていいのかな?
いっつも思うけど、こういう設定の破棄して来る奴って、どうして揃いも揃ってアホそうなんだろ?だからホイホイ騙されるんだよ。
興味を引かれて読んで見たけど、お試しが短すぎんか?絵も可愛いし気になるけど、課金するべき?ポイント貯まるまで待つか?
いやいやここまで捏造する?てかセキュリティも何もないな、本来は公平であるはずの事よ何やってんの?この国大丈夫なん?
ちょ、なんなんこの男は腹立つな!自分は他の女と腕組んで偉そうにしてるのに、ヒロインは何してもあかんのか?!
何この鬼みたいな奴等は!傷できようが、自分らの子だよね?ここまで酷い扱いようできるな、立場が変わったらコロッと褒めあげそうでもあるけど。
なんかもうとんでもなく腹立つは、アレをどうにか出来んのかい!みればみるほど張り倒したくなる存在ですね。
いやちょっと待っておくれよ、召喚するんはよくある設定だけど、同じ場所にいたわけでもないのに巻き添えってあんた!
大阪マダム、後宮妃になる!