いやなんか腹立つ男だね。
いやあなんかもう凄く腹立つ男なんだけどさ、こいつ攻略して、ひざまずかせてしまいなよって思ったわよ。やっておしまい!
なんちゅうか、この人の経緯が分かってるだけに、周りの課ってな思い込みやイメージと中身のギャップに笑えて来るよ。
いやもうこの姉妹の関係性が最悪じゃない?妹はまだよくわからんけど、姉は確信犯でしょうよ、そんなの断ち切らないとだわ。
最初の方は胸糞悪い嫌な奴ばかりで腹立って仕方無かったけど、やり直してあの方に会ってからは、やり返してて気持ちいいです。
これギャグなんかな?どういうとんでも設定なんだい?とおもっちゃったわよ。さてさて、この2人は上手く行くのだろうか?
なんちゅうか、色々ともどかしいっちゅうか、なんかモテモテやん?て言うか、早いとこ戻った方がいいんでは?と思うんだよ。
ちょっとポップなテイストだけど、過去にひどい目にあってても強く逞しく生きてる親子の前に表れたのはあの時のって感じ?
最初の掴みでは、とても可哀相な境遇の子の逃走と見せ掛けといて、その実とても逞しくてなんか面白い冒険始まりそう。
いやこのヒロインちゃん手羽、とっても強くて逞しくて良いですね。このまま、自分を曲げずに突き進んで欲しいな。
あ~なるほど、お互いの利害が一致してるから、こう言う御縁が生まれたと言う事なんだね、んで、この人は誰なん?
私に忠実な悪辣公爵様