暗い未来なのにーー
ちょっとちょっと、とんでもなく悲惨なくらい未来なのに、ここまで明るく行けるのすごいですね、パワフルなヒロインを応援したい。
このお話しを、なんとなく読んでみたらば、これ意外とお面白いぞ!てなりましたね、さてさてヒロインはこれからどうする?
突然放り出されるってのは、この手のお話の冒頭で有りがちな設定ですが、手に職を持っているヒロインは、突然スカウトですか?
絵が可愛いですね、そして恋愛物でもあるけど、ミステリー物でもあり、毎回、ヒロインが何かしら解決していく感じですかね?
どんどん、流れがおかしな方向に向かってしまっていて、昔の人も、今の近くの人も、基本に戻って、誤解からとこうか?
なんだろ、色々と有るんだろうけど、だからって相手は誰でもかまわんかったのまるわかりなのは、大分と失礼じゃないか?
異世界お料理、冒険ファンタジー?てな感じなんでしょうか。色々とモリモリだし、そこに恋愛も入って来るのかな?
久々にヒットしました、私的に刺さる作品ですよこれ、推しへの気持ちで困難を乗り越えるんですよね、応援したいです。
ヒロインが、若干壊れてんの?てくらい脳内が可笑しいんだが、このギャップは、このまま誰にも知られることは無いのかな?
実は、そうだった!てのが分かりやすくて良いですね。色んな誤解を紐といて、穏やかな未来を勝ち取っておくれよ。
ダテに死んでませんから!