家政婦
保母さんに成れたばかりで異世界転生となり、可愛い女の子に懐かれ、騎士さまの家政婦となり、女の子と3人の生活が始まる。
カメリオンは、実は妾に産ませた女の子のため、兄の代わりに男として生きることとなったが、可愛さが溢れて、女の子とばれそう。
転生前の愛犬との記憶から、野獣王子を一般常識をもった王子にかえるために頑張るモブ元令嬢の活躍をこれから乞うご期待ください。
凶悪がおの騎士団長並びに公爵さまが、社交界の花と言われる令嬢に慕われる流れが面白い。
良い人がわかる人は素敵
伯爵家の麗しの薔薇と称される、美しい令嬢と最悪の形で出合った、騎士との物語、まさか没落して自分のメイドまで落ちるとは!
チートな優秀な令嬢が一生懸命にやってるのに、めんどくさいので、全て丸投げされたら、ブチギレますよね!
負け組の契約社員の29歳メタボリックシンドロームのタイシは、現実に不満で仮想世界に現実逃避生活、ある日異世界転生で格好良く強い男なり無双する。
悪役令嬢を職業として、華麗にイジメやバットエンドをやり切り、ポイント加算で悪役令嬢の星の所がなんとヒロインに転生。\(^o^)/
神に選ばれ異世界転生した令嬢は、男運なし令嬢で、2人の男と結婚したが、心も体もキレイなままで、次の結婚にかけてます。
宝石の付き物、気持や怨念なにやらがわかる!質屋の跡取りしのぶの行動と査定を行うイケメン男とのすれ違い、やり取りが面白い。
子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?