女性の亡くなり方
女性特有の亡くなり方が、こんなにあるとは、知りませんでした。
男性陣も是非読むべき漫画かもしれません。
男性陣も是非読むべき漫画かもしれません。
食事が大好き、太めじょしでかろりーさんかー、心が清らかで所作の美しい女性は、太めでも素敵と思います。痩せたらなお素敵にならないかなー。
2人は、現代から異世界ファンタジーな皇族に双子として生まれ変わったはずだが、実母から心身ともに痛めつけられて、父の皇帝や異母兄弟からも嫌われていたと思ってたら、違って愛の中にいた。
他人とのコミュ障で引きこもりの貴族のお嬢様が、このままではダメと図書館のバイトのはずが、国を守る聖獣の世話係として特殊能力で頑張る物語
婚約者から聖女の力が弱く、真の聖女の可能性が低いと思われ、捨てられた聖女候補の令嬢が、真の聖女と判断されて再度元婚約者から付きまとわれる。
異世界から聖女として召喚された中学女子のなこが、数年後厄介払いに王国最強の60オーバーのイケメン伯爵様に恋をして、聖女の力で、伯爵様が若返るの絵も綺麗で面白いマンガです。
1000年に一度の能力を持つ特別な聖女であるべきファティマは、貧乏な暮らしであるため、聖女候補で幼馴染の令嬢から陥れられ亡くなったが、真の聖女の力と冥府の王の力で甦る処からストーリーが続いていく。
神が住む庭付きとなった楠木邸の主は、謙虚な好青年で、これから明かされると思うが、闇(穢)を払う力を持っており、取り憑かれた神をも救い、救われた神が庭に住み、また力を分けてもらい、より強大な払いの能力を有して行きそう。
そんな力に憧れます。
関小玉と文林とのなりそめ、友情と信頼、愛情とお互いを信じるからこそ、言動や行動までわかってしまうし、叶えたいと思う気持ちがわかる良い物語。
癒しの聖女は分かりますが、墓守聖女ってなに?となりましたが、まあまあ墓守聖女の扱いが全てからひどすぎて、聖女ってなに?と思ってしまうマンガです。
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】