デスゲームに囚われて
ゲーム内に囚われて、ログアウト出来なくなり、デスゲームがスタート、ゲーム初心者がダンジョンマスターになり、魔王を従え無双する。
社畜オヤジのサラリーマンは、溜まるストレスのはけ口をダンジョンのモンスターハントにつかっている内に無双の強さに至る。
ゴーストに転生したが、レベアップを重ねて、アンデットの頂点不死王まで進化したので、スローライフを希望するほのぼのストーリー。
竜騎士のS級ギルドを追放されたが、竜の言葉がわかるので、色々なスキルと竜を仲間に入れてギルドを作り最強となる。
父親の不貞から生まれた能力の低い姉が、正妻からうまれた、容姿端麗で聖女の能力に優れた妹に虐げられてたが!
戦場で研鑽を積んで聖女の力を開花させて、公爵様に愛される。
臆病な雪の妖精の銀狐の女の子の冒険物語です。
最初は、男の子か女の子かわかりませんでしたが、可愛い女の子とわかり、お母さんや他の妖精達も出てきてほのぼのした物語です。
おっさんは、戦えないし不要と追い出されたが、実はS級冒険者達を支えた、縁の下の力持ち的なスーパー支援オヤジであった。
前世は旦那様が怖くて心を閉ざしてしまい、最悪の人生の終わりを迎えたところで、人生巻戻しで、怖いと思っていた旦那様が実は自分を溺愛してたとは!
呪でにわとりの雌鶏になって、国もほろんだお姫様は、王子以外とはほとんど意思疎通ができずコケコッコーと人に戻った美しさとニワトリの可愛さのギャップが面白い。
女の子とその母をたすけようとしたが、女の子だけ助かりその子を娘として育てた、アラフォー低ランク冒険者は、賢者と育った娘から、強化魔法を掛けられ伝説級sss冒険者になる。
未実装のラスボス達が仲間になりました。