30歳年上の侯爵の後妻になるかと
30歳年上の侯爵様の後妻に借金の形に行く予定でしたが、社交界でも有名な、息子が侯爵を継いでいて、息子の花嫁になることになり、びっくりしたとこからスタート。
幼いころより、婚約者の王子から、作るお菓子が不味いが、自分だから食べてあげてると、馬鹿にされ言われ続けて、心が折れて逃亡した公爵令嬢の物語
保育士の先生から異世界の聖女として転移してしまったが、異世界で始めて出会った子供の家庭教師になり、その生活が大切で聖女である事をひた隠す。
旦那に感謝されず酷い扱いを受けていた、料理上手な主婦が異世界に転移して、食堂を運営して美味しいチート料理で愛をつかめるか?
両親と兄弟を失った、猫族の少女が狼族のリーダー1家の養子となり、その可愛さから愛されて、優しく強く育っていき、家族の復讐に燃える。
修復スキルがチート化して、物は合成修復でチートな武器へ、人の怪我も命に係る怪我も修復可能、聖女に負けないチートさです。
異世界に転生して、もふもふ天国の国を作っていく、魔物や動物に愛される才能を持った、貴族少女のものがたり。
見てるともふリたくなるマンガです。
聖女の妹は能力努力も勝てないため、悲劇のヒロインぶり、自分の思う様に周りをあやつり、姉の聖女を落とし入れたが、王太子が聖女の魅力に気付いてからんでくる。
シンデレラの物語に出てくる2番目の姉アデリーナはブサイクだけど優しい女性だったが、この物語では心優しい可愛い女性で王子の名前を間違える呪が面白い。
引きこもり高校男子の異世界転移物語で引きこもりの自分を認めてくれた、一緒に異世界転移してしまった可愛い妹をレベルをあげつつさがしていく。
30歳年上侯爵の後妻のはずがその息子に溺愛される