悪役令嬢は!
こころ優しい優等生な令嬢は、裏切られて悪役令嬢として陥れられ、いのちを奪われた。
しかし転生したら、自分の愛した弟たちが復讐を始めていたが、そんな事は望んでいなかった。
世界の均衡を守るために異世界転生して、錬金術師として、色々と研鑽を重ねて最高の錬金術師から最強の錬金術師となかまと共になっていく。
もと英雄冒険者が、原因不明の能力低下に陥り、冒険者ライセンスまで剥奪されたが、呪われた女の子を救い、能力低下が呪を解呪してから逆転し最強へ。
嫌われ令嬢に転生して、自分の為と平民を差別せず万事を尽くしたら、第一王子に興味をもたれて、契約結婚なのに愛されてしまう。
魔力をレンタルして貸し出し、その分をあとから強制徴収する力は、人の力でのし上がり、ひとから搾取するのが当然と思う輩を成敗するのに良い能力だ。
高校でイケメンで寡黙なスポーツマンの五十嵐くんとおとなしく控え目で優しい女の子とのじっくりゆっくり恋する物語です。
同じ家の令嬢なのに、妹のわなで、家族や学校、会社などすべてで虐げられた女性は、勤めている会社の部長を妹にとられてすてられ、同じ会社の部長の兄の専務に溺愛される。
お酒を飲むのは、気持ちよく酔っ払うため、恋をするのも、気持ちよく自分と、今の状況に気持ちよく酔っ払うため!
実家を乗っ取られた薄幸令嬢?幸薄令嬢は、冷たい人間と噂の氷の若君のお気に入りになり、愛されて恋されて、多幸令嬢になれるかな?
異世界転生でファンタジー世界に、エルフの英雄に助けられ、鍛えられて、冒険の旅へ。
自分と同じ落人の情報とこれからの生き方を探しに行ってきます。
転生した悪役令嬢は復讐を望まない THE COMIC