ボッチ令嬢
この孤高のボッチ令嬢は、可愛くてすきです。
精一杯自分のできることをやってるのは、現実世界でも素敵なことです。
この孤高のボッチ令嬢は、可愛くてすきです。
悪役令嬢に転生したので、転生前の職業を活かし、看護師を目指し、異世界医療の発達に頑張って行くストーリー。
面白い。
異世界転生した悪役令嬢が、バットエンドにならないように追放後にまったりタイム過ごすために画策して、それを成し遂げ暮らしていくホッコリストーリー。
飼い犬である大型犬が、ある日ダンボール箱に捨てられカラスに襲われている二匹の小さき子猫を救い、そこから始まる3匹と飼い主達の心温まる物語です。
悪がはびこる小説の世界に転生して、ダークヒーローに拾われ娘となる物語。
これからどの様に主人公がダークヒーローに関わって行くのか楽しみ。
妹と浮気している、婚約者である侯爵様は、彼女を支配するために念入りに計画して心を支配していったが、抜け出して行く姿がよい。
フィリアは、完璧聖女ではなく、完璧聖女に成るように努力してそれに近づいた、頑張り聖女です。
私もフィリアがいたら甘やかしたくなる衝動にかられそう。
よくある、本当に好きなのに伝えられない。
言いたい言葉が違う言葉になってしまう。
さいしょは、ダメなやつと思ったけど違った展開でひきつけられた。
待遇の悪い、不遇職である鑑定士の称号をもつ主人公が、ダンジョン似て、ひどい目にあい死にそうになりながら、チート能力を手に入れ、最強になっていく過程がよい。
勇者と聖女と貴族になった、孤児院の幼馴染3人の物語で、メインキャラになりそうな転生者がつらい仕打ちを受けて闇落ちして、それが原因で物語がすすむ。
孤高のぼっち令嬢は初恋王子にふられたい