あんみ、さんの投稿一覧

話が予想できちゃう

ランキング一位なのと、5話まで無料なので読ませて頂きました。
    絵は可愛くて好きです。
    お話の内容は、このあと二人が仲良くなっていくのが想像できてしまうのであんまりドキドキ・ワクワク感がないなぁと感じてしまいました。

ちょっとお話進むの遅い

殺された王子を助けるために人生やり直しが出来た話だけど、文字が多いせいかちょっと読んでて疲れる。
    お話が進むのも遅い気がして、なかなか面白いと思えるところまでいけない。

とばしながら読みました

説明みたいな文が多くて、ちょっととばしながらスラスラ読みました。何も言えなかった主人公が、少しずつを心を許し始めましたが、王子とどうなっていくのかきになります。

コワモテなのに可愛い

女性側が妬きもちをやくより、男性側が妬いてくれるパターンのお話の方が好きなので読ませて頂いてます。購入したいほどではないですが、毎日無料なので読ませて頂いてます。

かなり無鉄砲

序盤から、かなり無鉄砲な令嬢。死ぬと宣言されてもパニックにもならずやりたいことをやろうとする。
    感情も薄くなってるのかな。病を王子様が、なおしてくれると信じたい。、

年上にそんなことされると心掴まれます

高校生からしたら、大学生ってかなり大人に感じますよねー。大人からしたら大学生は可愛く感じますが。
    年上の男の子との恋はきゅんきゅんします。

筋肉は余り好きではないので

ちょっとドキドキするけど、女の子のテンション高すぎてドキドキが半減するといいますか。。。筋肉しか頭になさすぎてちょっとひく。笑

怖い

電車で降りる駅知ってるのも怖いし、隣の人ってのも怖いし、速攻で家にあがって一緒に御酒飲むのも怖い。案の定襲われてるのに抵抗出来ないのも怖い。

最近よくある話かな

姉妹で嫌われものの方が変わりに嫁に出されるパターン、最近よくあるような。悪い噂だけどほんとは凄くいい子っていうのも定番かな。