面白いです
男の子側が彼女に惹かれていく姿が、可愛くてきゅんきゅんします。メガネからコンタクトにしたり、お化粧したりでキレイになって見違えるのはベタなパターンですが、ベタでいいとおもう。
高校生からしたら、大学生ってかなり大人に感じますよねー。大人からしたら大学生は可愛く感じますが。
年上の男の子との恋はきゅんきゅんします。
全く住む世界の違う二人だけど、
モンスターの心を女のコがどうやって掴んでいくのかが楽しみ。女のコの方は、モンスターにどういう感情の変化があるのかもこれから楽しみ。
ヤンキーを女のコが好きになるパターンと逆で、ヤンキーの方が女のコを好きになるパターン💕ガードが固めの女のコだけど、どうやって距離を縮めていくのかが楽しみです。
大人な恋がいくつも出てくるお話です。
職場関係の人であったり、幻想的なお話ではなくリアルな感じがいいなと思いました。
香月さんの照れ顔が凄く可愛い♡
もっともっと照れた顔が見たくなりました。
女のコは少女漫画的な凄く可愛い感じではないけど、サバサバしてて好きです。
無料なので読み始めました。
凄くキョドるタイプの主人公が苦手で、私の好みではなかったです。絵は可愛いと思います。
少女漫画うけする顔のイケメン男ではなく、バツイチのおじさまとのお話ですが、凄く優しくて穏やかなおじさまがステキです♡
子持ちのバツイチ女性が主人公のマンガって結構珍しきて読み始めました。途中までしか読んでませんが、コワモテのお隣さんとどう恋が進展していくのか楽しみです。
説明みたいな文が多くて、ちょっととばしながらスラスラ読みました。何も言えなかった主人公が、少しずつを心を許し始めましたが、王子とどうなっていくのかきになります。
主人恋日記