あんみ、さんの投稿一覧

イケメンじゃないけど優しいおじさま

少女漫画うけする顔のイケメン男ではなく、バツイチのおじさまとのお話ですが、凄く優しくて穏やかなおじさまがステキです♡

とばしながら読みました

説明みたいな文が多くて、ちょっととばしながらスラスラ読みました。何も言えなかった主人公が、少しずつを心を許し始めましたが、王子とどうなっていくのかきになります。

格好いいおじ様

お相手のおじ様は、優しくて包容力のあるので好きです。主人公の女のコもキャピキャピの少女漫画キャラではなく、サバサバした性格ですが、女性らしいいち面もあってステキです。

絵が好みで読み始めました

可愛い絵で読み始めました。
    ピュアで可愛い女のコが主人公です。
    男の子の方は格好いいですが、あまり心が読めません。でもそこがいいかも。

話が予想できちゃう

ランキング一位なのと、5話まで無料なので読ませて頂きました。
    絵は可愛くて好きです。
    お話の内容は、このあと二人が仲良くなっていくのが想像できてしまうのであんまりドキドキ・ワクワク感がないなぁと感じてしまいました。

コワモテなのに可愛い

女性側が妬きもちをやくより、男性側が妬いてくれるパターンのお話の方が好きなので読ませて頂いてます。購入したいほどではないですが、毎日無料なので読ませて頂いてます。

現代っぽい恋愛

SNSを使って恋愛を進めていってる感じがとても現代っぽいです。昔では出来ない恋愛の仕方。主人公の女のコがそこまで可愛くないく、平凡な女のコなのがいいと思います。

ドキドキの途中

先生と生徒の恋愛はよくある設定ですが、
    なぜか好きで読んでいました。
    ドキドキするシーンもたくさんるあのですが、いつも寸前でギャグみたいなのが入ってドキドキの中途でおわってしまいます。でも、また次のドキドキに期待しちゃいます。

お父さんのオススメ

私の父が好きで何度も読んでいたので
    私も借りて読め始めました。
    当時はまだ学生でしたが、強い男性はやはり無条件に格好良くみえました。舞子ちゃんとの恋愛ももうちょっと進んでほしかった。。。