流行りの転生物語
ところどころ、ギャグみたいな絵が入ってくるのが面白い。転生のお話最近多いですが、このお嬢様は生まれ変わってどんな人生を歩むのか。題名からするとまた死を選ぶのでしょうか。
人工冬眠。漫画だから出来ることだけどそれで7年経過させるの凄い。同い年になって、これから2人がどうなっていくのか気になります。
他の女の人と序盤にそーいうこもしてる時点で無理ですー。私なら許せません。これから一途になっていくのかもしれないけど、最初でもぅ印象悪い。
ヘアメイクのプロの人との恋愛は珍しいですね。仕事柄からか、顔もキレイで清潔感ある。主人公の彼女よりキレイめ。でも結構肉食系?
電車で降りる駅知ってるのも怖いし、隣の人ってのも怖いし、速攻で家にあがって一緒に御酒飲むのも怖い。案の定襲われてるのに抵抗出来ないのも怖い。
最低最悪の旦那と親友。過去に戻って、将来あんなことをする人たちとどうやって関わっていくのでしょう。自分だったり無理すぎる。
姉妹で嫌われものの方が変わりに嫁に出されるパターン、最近よくあるような。悪い噂だけどほんとは凄くいい子っていうのも定番かな。
超俺様系のマフィア怖い。ヒロインとこれからいい関係にどうやってなるのか想像つきません。優しいところもでてくるのかな?
美しいヒロインは定番ですが、お相手が女たらしの男。品がなく自信過剰なところもちょっと嫌〜。優しい王子様キャラではないけど、進展はきになります。
婚約者は優しくていい人だけどお人好しすぎていやですー。誰にでも優しい人はダメ。殿下みたいにクールだけど大切にしてくれる人がいいです。どうやって距離を縮めていくのか楽しみ
悪女はまた死を選ぶ