顔が四角い?
絵はあまり好みではありませんが、主人公が明るく前向きで、これから起こるであろう不幸な未来に立ち向かって行動を起こしていくストーリーについつい無料分一気読みしてしまいました〜
双子の兄に扮して生きる事を、最優先にしてきた、剣術の長けたお嬢さまが、
ひょんな事から皇太子の結婚相手に…
大体、これまで見た男装ものは、女を隠してき生活してきた割に女出まくりじゃん〜ってパターンが多いけど、この主人公は程よく中性的な男っぽさで描かれていて、違和感なくストーリーには入れます。
続きが楽しみです!
確かに、志倉くん属性盛りすぎ!
イケメンでツンで、抜けてて可愛いとかw女子って怖いんだなw
自分も女だけどw
志倉くんが心開いて二人が幸せになるといいなー!
向井くんなんだかな〜
がんばれとしか言えないw
いい人なんだけど、何かいつも肝心な所で押せないって感じかな〜w
頑張れーw
た。
主人公のヴィオラは明るく前向きで、それでいて頭の回転が速いので、対応力がすごい!笑
旦那様の言ってみれば自分勝手な契約から始まり、今後の展開がたのしみです!
何考えてるかわかんないから、先が読めない感じで、どんなキュン展開になるのか…ポイント入ったら読みます!
社長が、プロポーズしたところまで読みました〜
ヒロインが可愛いです!
謙虚さも彼女の魅力だと思いますが、
美人さんでも、人って環境でこんなにも自分を肯定できなかったり、自信がもてなくなってしまうものなんだなーと。
先は、まだまだこれからイバラの道と予想されますが、
社長に沢山愛をもらって、自分を愛してあげてほしいなと願ってしまいます。
だけど、実は感情が豊か!
それが表情に出せなくなるくらいショックな出来事があって、
それが母親きっかけだったのに、またまた母親との縁で何やら色々始まる予感!
最近よくみる転生というか、人生やり直しパターンのストーリー。
これからどんな展開になるのか続きが気になる〜
無料分まで一気に読みました!
続きが気になる〜!
課金してしまいたい衝動にかられるw笑
ストーリーは最近よく見る転生もの。
それにしても30年で人はそんなにも人格が変えられるものなのかと思ってしまうけれど、
処刑されたり事故死すると思えば変わるのもわからなくない。
絵は可愛い系で、カラーなので読みやすいです。
ストーリーが面白く早く続きが読みたいです。
ルシア