新選組
新選組になる前のお話だそうです。まだまだ子どもなのに戦ったり交渉したりと良くやってます。孤児らしいですが、しっかりしていて偉いなと思う。
怖い上司が彼女にはデレデレです。横槍入れてくる芸能人がなんだか。別に芸能人の必要はないのではと思うけど。上司、イケメンでモテるので、彼女はそこが心配なようです。
クズ人間の脳を治療してしまう医者。この医者自身恐らくクズ人間に育ってられたんだろうと思う。奥様も植物状態だし、苦労があるんだろう。治療されたクズ人間は、相変わらずイカれてるけど、これはこれでいいのかな?
目が見えないために心を閉ざしている旦那様が、痣のせいで不憫な生活をしていた主人公に心を開いて幸せになるお話。
主人公の糸ちゃんが、親の再婚によって4人の弟の姉になる話。相手の長男と同級生で同クラ。好きになるんだけど、弟たちが優しいんだよね。ほんわか家族で、糸ちゃんお姉さんめちゃ頑張ってる。
これも転生ものですが、父親に溺愛されています。一瞬母親が出てくるけど、意味不明なまま終わってしまう。痛い母です。
他のサイトで全巻読みました。謎解きであるけど、日露戦争後の日本の歴史も知れてなかなか面白いです。学べます。
転生ものだけど、悪役令嬢でもなく原作には存在しないキャラに転生したらしい。ストーリーはもとのものとドンドン変わっていくようです。
ポッチャリでおっとりしたかろりさんに私も癒やされます。決して恋愛キャラではないけど、幸せになってほしい。
年下の男の子との恋愛ものです。男の子が高校生の時に出会っていたらしく、ずっと片想いだったようです。若い男の子に好かれて羨ましい!
青のミブロ