最終話まで無料
最終話まで無料でありがとうございました!個人的には最後の妹ちゃんと先生の話をもう少し詳しくしてほしかったかなと思います。
久しぶりに課金しました。ルークが病んでるのはわかるけど、主人公の夫はホントに恩返しだけで彼女を助けるのか?そこに愛がありそうです。私は、夫とハッピーエンドになってほしいけどな。
ヒマチが鳥取県の朝日町ということで、鳥取の地名を初めて知りました。人口が少ないんだっけ。そこから全国トップのギャバクラを目指すんだから面白い。主人公は元東京のギャバクラのナンバーワン。色々訳ありです。
花と弓弦くんは幼馴染。弓弦くんのお母さんが亡くなって離れ離れになります。高校生になった彼らは再び再会して。弓弦は色々あって荒れまくってます。花は弓弦くんの心を取り戻して、弓弦くんの家庭の事情とか色々乗り越えていきます。
公務員として1年間だけ結婚する主人公たち。婚姻率を上げるためだそうけど、主人公たちも結婚願望はない。実は主人公たちにも本当に結婚してもらう作戦だったりして。
暴君なお兄様だけど、妹には優しいです。主人公の妹の転生ものだけど、あんまり転生もの感はないかなー。お兄様が妹に言い寄る男どもを目の敵にしてるけど、そんなに妹が好きなのか?
雪族の公主だった主人公ですが、何故か人族として寵姫になります。後宮での女の戦いや皇帝との駆け引きは面白いです。無料を全部読み終わったので、次はどうしようか。
天才的な旦那様ですが、人に関心がなく婚約者に23回婚約破棄されてます。それで、田舎の貧乏貴族の主人公に依頼が回ってきます。主人公が田舎丸だしのマヌケで、旦那様も気になって。展開が楽しみです。
弟子たちみんなに愛される優しいおっさん。ほんとは剣士としてめちゃくちゃ強いんだけど、謙虚で出世欲がないから田舎でこどもたちに剣を教えています。強くてカッコイイおっさん。面白いです。
全話無料で読めました。ありがとうございます!妾の子の孫という複雑な立ち位置の主人公。祖父やいとこたちに冷たくされて過ごした半生で、実父が亡くなってから、左遷先の会社の社長と結婚。この社長が、主人公のことをとても愛してくれています。色んなハプニングも夫婦で乗り越えていきます。いいなぁ、あんな優しい旦那さん!
エリート専務の甘い策略