Cheese maniaさんの投稿一覧

投稿
1,267
401 - 410件目/全555件
  1. ネタバレ コメントを表示する

まぁ人生には時に決死のダイブくらいの覚悟で行く必要もあるので、死ぬよりマシと思って神代くんにダイブしてみたらと思うのだけどw まだ主人公も若いんだしさ。

2. 私を捨ててください

038話

第38話

ネタバレ コメントを表示する

夜はうるさいとは?気になる…

3. 偽装カレシに愛されてしまいました

036話

諦めたくありません

ネタバレ コメントを表示する

まぁ諦めないのは勝手だし外堀とかいくらでも埋めたらいいとは思うけどけど、そうすればするほどアキホはもっと離れて行くと思うしめっちゃ冷たくされると思うけどなぁ。つかさぁ、こういう嫌な女ってなんで女だけに言うんだろうね?そういうのアキホ(男)の前でも言えよと思うんだけど。

4. 俺で甘える練習してみる?

019話

「絶対別れないんだから!!」

ネタバレ コメントを表示する

いや本当にこの旦那すげぇなw あいつを許して…ってお前は自分がガチ浮気したこと覚えてないんかい?記憶障害とかお持ちの方?? で、佐藤はしつこくなったとw もうそっちいっとけよ。美空さんガッツリ捨ててやって。何言われても離婚してね。つか旦那なんで美空は離婚できないと思うわけ?

5. 愛人は逃げる

015話

愛人は逃げる(15)

ネタバレ コメントを表示する

最初の出会いは本当普通で良い感じだったのに。そもそも愛人にしてる時点で誠意ないわ。そんなだから周りに嘘つかれて翻弄されるんだわ。完全に被害者だろフィローネ。その「呪い」っていう頭痛とか不調は精神的から来るやつで原因は罪悪感だろ。こんな無能なのによくビジネスとかやって成功してんなぁ…

6. 白薔薇は枯れてもなお芳しく

022話

守りたい笑顔とぬくもり

ネタバレ コメントを表示する

この2人は苦労も多かった分、人間できてるなぁ。夫婦仲も良いし子供たちと幸せになってほしいわ。

7. 誓い合えない私たち

031話

どうしますか?

ネタバレ コメントを表示する

うーん、どっちもどっちだと思うな。長く付き合ってれば良い関係を自然と勝手に作れるわけじゃない。お互い努力しなくては無理や。それがこの2人には分かってなかっただけで。まぁそれに気づいてやり直すのかもしれんね。

8. ネタバレ コメントを表示する

どうやって?グラン王子も裏があって微妙に信用出来ないけどお互いさまかw で、ここで2人で手を組んで国を滅ぼす予定とか?

9. ネタバレ コメントを表示する

なあにー?この隣国の?王子が前世に関係してんの?!今回は先に手を打って仲良くしとくとか?もしや自国が滅亡したあと家族総出で隣国に行く気?