Cheese maniaさんの投稿一覧

投稿
1,281
331 - 340件目/全555件
  1. 幼なじみとキスまで0.5秒

008話

元カレと略奪今カノに遭遇して…

ネタバレ コメントを表示する

つか社内恋愛だったのに新人の女と浮気して子供作ってその女とすぐ結婚ってすでに会社にバレてるだろうし普通立場ないだろうにここまでお花畑ってすごいなこの元婚約者と女ww もっとざまぁがあっても良かったのに。そして央士が良い男で泣けるわ。もっと言ってやっていいのよ?

2. アルタスの東風

008話

アルタスの東風(8)

ネタバレ コメントを表示する

自覚がないし認めたくないだけでクレアに惚れてるのは間違いないだろうけど、大公の娘が当て馬で登場とかすんのかね?クレアものすごい翻弄されそう。でも彼女も実は高貴な生まれっぽいよなぁ…。

3. アルタスの東風

007話

アルタスの東風(7)

ネタバレ コメントを表示する

「あの女」とは誰?それはクレアのこと?でも彼女のことは「この女も」って言うってことは別の人?よく分からん。

4. 横恋慕

037話

第13話(1)

ネタバレ コメントを表示する

それはお花畑発言w こんな女と友達とかイヤやし男も嫌がるだろw

5. 夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~

140話

第45話 セックスが嫌いな女~妻を抱いてください~④(3)

ネタバレ コメントを表示する

ま、そういう漫画だもんね。課長もクソなんだなぁ。課長の奥さんどーすんだ?w 奥さんもそんな感じ?

6. ネタバレ コメントを表示する

これは新名さんもミチもどちらも配偶者からは心が離れてしまったしなぁ…お互い好きなのにお別れする理由がちょっと薄い気もするけど。お互い子供いないしねぇ。一度2人で話してみたら?とも思うが。数年後再会からの一緒になる結末にでもなるかな?

7. わたしの夫は――あの娘の恋人――

104話

diary.26 渡さない(4)

ネタバレ コメントを表示する

これ嫌がらせしてるのあの髪短い友達じゃね?SNSに拓也の浮気匂わせの写真載せたりとかしてたやつ。まだ誰だか判明してないから憶測だけど。で、なんで三島が香織のこと好きだと不思議に思うわけ?頭空っぽのくせに奸計だけは一丁前のアンタとは違うからじゃね?って思うけどね。

8. わたしの夫は――あの娘の恋人――

103話

diary.26 渡さない(3)

ネタバレ コメントを表示する

まさか何事もなかったことにしたいとか?いやそれは無理だろw 本当消えてしまえ。つか香織もハッキリしないからこうなるんだと思うよ?いい加減腹くくらんかい。

9. わたしの夫は――あの娘の恋人――

102話

diary.26 渡さない(2)

ネタバレ コメントを表示する

本当それね、マジその通りだと思うわ。つか今更香織に執着してもねw 香織には拓也に戻ってほしくない…。

10. わたしの夫は――あの娘の恋人――

101話

diary.26 渡さない(1)

ネタバレ コメントを表示する

ここまでされてちょっと睦美を庇う香織にげんなり…。アンタかなりチョロすぎないかぁい?!そうやって話数伸ばす気だな?w