Cheese maniaさんの投稿一覧

投稿
1,300
321 - 330件目/全555件
  1. 悪女なのにママになりました

038話

悪女なのにママになりました(38)

ネタバレ コメントを表示する

いやそこはもうきちんと父親が誰なのか言いなさいよw どうせバレるんだから。つかもうバレてるような。まぁ家族が歓迎してくれてよかったね。

2. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

015話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(15)

ネタバレ コメントを表示する

兄妹揃って馬鹿できんめぇw しかも義兄本気でヤル気w 頭オカシー限界突破!

3. 結婚商売

048話

結婚商売(48)

ネタバレ コメントを表示する

ザカビアー!おめでとう!つか2人両思いだから!そんな泣かないで!想いは口にしないとアカンぞ!そしてやっぱり第二王子とウィグ子爵があの男を焚き付けてたか。まぁそりゃそうだろね。つか第二王子きんめぇ。でももうビアンカは唆されることはないよ。早くザマァしてくれ!

4. 訳アリ同期は甘え上手な居候

015話

これって…デート?

ネタバレ コメントを表示する

さて、どうしたもんかね?つかどうする気なんですかね?話し合いして気持ちに区切りつけるの良いとは思うけど、会ってるとこを主人公に見られて勘違いされて拗れる…という図式が次に出来上がりそうw

5. ネタバレ コメントを表示する

高校時代から駿のこと結構惹かれてる部分あったのね。つかあの断った時のセリフは駿を馬鹿にしてるわけではなくて劣等感ある自分の方が彼に合ってないってことよね?多分ね。誤解なんだろうけどそうじゃないとストーリー成り立たないもんねw 早く誤解とけるとよいねぇ。

6. ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと言えて良かった。ここで待たない男ならダイブする価値ないわw しかし延ばすよねーw

7. ネタバレ コメントを表示する

いやさすがにそこはもう行こうよ。過去に囚われて二の足踏もうが神代くんにダイブしようが時間は流れていくんだぞ?もしくはきちんと神代くんに心の内を話しなはれ。

8. 癒やしのお隣さんには秘密がある

042話

イケメンからのアプローチ

ネタバレ コメントを表示する

明るい高山とニチャア…って笑う仁科さんの対比が笑えるw うーん、好きでない人にグイグイ来られてもあまり嬉しくはないかな。顔は良いけど。

9. 愛人は逃げる

019話

愛人は逃げる(19)

ネタバレ コメントを表示する

叔父さん助けて!つか子供のためを想うなら捨てられた時点で叔父さんに頼るべきだったなぁ。で、この男は今更優しくなってきたw キスして赤くなるとかウブかよw まぁどうせ上手くいくんだろうけどこれから女王関連のトラブル来るんかね?