旦那使えなすぎw きちんと言っとけば2人で対処もできように。つかさぁ、女中なんか問答無用でクビにすれば問題ないと思わん??ww 家に置いとかなきゃいいんだからさぁ。
他に想う男がいるのに押されて付き合って上手くいくことはないと思うんですけどね。つか彼女が自覚してきちんと腹括れば万事解決なんですけど。ちょっとこういう展開うっとおしくなってきた…
驚きのクズさっ!w お前の母ちゃんでも召使いでもねーんだわ。調子乗ってんのはお前やww
まさかとは思うが「あーん」な展開とか?w
利用したのはお互い様。勝手に被害者ぶってはいけませんw まぁこういう展開にはなるよね。
はいはい、見てもお前にはもうできる事は何もないですからねw つか本当傲慢で人のことナメすぎたからこんなことになってるんだぞ。ちょっとは自覚しとけそこの元彼w
奥さんのこと好きでこれは遊びなんだろうけど色々とやらかしてしまったなぁ。まぁやったことは変わりないしこれから地獄へ落ちるんかなw
せっかく2人で上手くいってるのに邪魔が入りそう…。ただでさえ邪魔家族とかたくさんおるのに
最後わりかしあっさりで惜しいなぁ。プロポーズに難癖?つけたのアレいらなかったんじゃない?w あの部分ナシで最後もう少し長めの深めな話にしてくれた方が良かったな。とはいえお幸せに!w
うーん、一見すると良さそうな案だけど、この男も色々事情あってのことだろうから後々大変なことになると思うけどなぁ。なので悪手だと思うが。一見優しそうだけど腹に何か抱えてる男と、不器用だけど純粋に好いてくれる男(公爵)なら将来考えると後者の方がいいと思うけど?子供の父親だしさ。
転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~
016話
カヨの罠