スーザンさん疑ってごめんなさいw 良い人だった。ゲンシャってなんだよと思ったら皆さん知らなかったw
いや、戻ればよかろう?事情も心情もキリアンに腹割って話してダメそうなら逃げれば?そこまでしたら追っても来ないでしょうに。やることやらずに逃げるからこうなる。子供に対してもそう。つか引っ張りすぎ。そしてこの男の人は信用ならない。
あらー直江くんの策略か。つか直江くん奪おうとしてる?つかコレがバレたら主人公は直江くんに行かないんじゃないかなぁ。夫と案外仲戻るかもしれない。
すげー面白い!ポンポン話が進むから見てて楽しいw あれかな、夫は横領とかしてんじゃないかなコレw いやー早く続き見たい!
あーそういうことね。つか夫の不倫相手お前かよ。奥さんもうコイツあげたらいいよww
さぁ、やっちゃってください!w つか公正証書作るのは基本中の基本。さらに慰謝料は借金させてでも絶対一括よ。口約束なんか浮気したようなやつに意味ないわ。
この2人、なんだかんだで素直にお互い好き合ってて見ていてほっこりするw 早く問題解決しておくれ。
スーザン早速の悪役!w びっくりしたわw
拓也の子だった?そりゃ良かったねw 香織は三島と幸せに、クソ拓也はメンヘラと地獄の生活したら良かねw
1話は短い!
そうだよ素直に言えばいいんだよ!!そして夫ざまぁ!自分にまだ未練あるとか思ったら大間違いww 早く逝っておしまいっ!つか抵抗するんじゃないわよ?
正統派悪役令嬢の裏事情
023話