距離がちょっと近くなったあとの「そんな夜」ってなに?このあとすぐに何かあるってこと?
理性があってストップかけられる男性と、別れた夫婦の復縁はないと思ってる女性。
父親に部屋をサプライズ取ってもらってアルコールまで用意され、流されればいいのに男性側の理性がそれに勝つという…。
ちょいちょい最近は相手に分からないようにして好意を出してるけど、なにか無ければこの二人は永遠にくっつかないよね?一生この関係性が続くんじゃないかと読者はもうハラハラ、人によってはもうイライラ?
もう、早く何か起こってしまえ。もちろんそれが2人にとっていいことなら嬉しいんだけど。
少なくてもテッシーがリリちゃんをわかりやすく狙ってるでしょ?ハルはテッシーとリリが2人になるの邪魔してたことあったよね?テッシーは誕生日祝をリリに連絡してきてるよ。ハルは本当にこのままでいいの?理性があるのも結構だけど、いつまでもリリの様子を伺ってばかりはダメだよ。いつだかは同期のリリちゃんの友人をチケットで買収し、ハルの友人にはリリちゃんを忘れられないことを散々語って、ある時はリリちゃんの私物を一緒に片付けさせたりして迷惑かけてたよね?そういうのが全てムダになって一生後悔するよ。今同居してるからって油断しないで。リリちゃんはそれなりの肩書きがあって、いつでも出ていける収入があるのだから。リリだけでなく、時々ドヤ顔するかわいいペットまで見れなくなるんだからね。
リベンジ・ウェディング【マイクロ】
026話